UA to Canada CUAET
-
тут можно посмотреть с разными провинциями и зарплатами сколько получится ca.talent.com/tax-calculator
-
www.wealthsimple.com/en-ca/tool/tax-calculator
-
Так буде надійніше)
-
open work permit даётся на три года с даты одобрения. но я не знаю, что будет через год. аннулировать выданные документы точно никто не будет.
-
т.е. с даты одобрения, спасибо
а есть ограничение в какой срок с даты одобрения нужно приехать, чтоб он не void?
-
Нет ничего
-
Скоріше за все, буде якесь обмеження в часі. Не знаю канадійські візи з відсутньою expiration date.
-
Кому цікава більша жвава дискусія ніж з затримкою в 5 хвилин і є бажання їхати в французьку провiнцію Квебек - запрошую до нашої дружньої хатинки: t.me/montrealukrainians
-
Як в Україні багато людей, судячи з цього чату, розмовляють російською, так і в Квебек багато людей розмовляє англійською. Приблизно така сама мовна ситуація.
-
Підкажіть, що вибирати для дитини , якщо не має закордонного паспорту і ій 5 років. Лише свідоцтво про народження
-
Только если запросят. Биометрию сдал в Ереване.
-
Я вказувала ту адресу де на даний момент знаходжусь ….
-
Добрый вечер! У меня такая странная ситуация: в пятницу записали мужа на сдачу биометрии в Варшаве на завтра. Получили подтверждение регистрации, купили билеты до Варшавы туда и обратно. И тут буквально полчаса назад приходит смс о том, что ваша резервация успешно отменена 😳 почему? Кем? Неизвестно! Дозвониться уже невозможно, другие контакты бесполезны И вообще непонятно, то ли это технический сбой? И пустят ли мужа с тем подтверждением регистрации??? Может, кто-то в курсе ситуации там в Варшаве? Буду благодарна за любую информацию 🙏