UA to Canada CUAET
-
@mauiwawie ^ @paors
-
Доброго дня! А підкажіть будь ласка, відправляла паспорт на вклейку візи DHL-ем в Парижі, написано по трекінгу, що паспорт доставлено. IRCC акаунт через декілька днів оновив статус на in progress. За скільки часу має прийти трекінговий номер від посольства?
Як це взагалі по процесу відбувається? Бо десь читала, що після отримання мого паспорту, візовий центр має надати трекінговий номер. Вдячна за відповідь
-
Прошло за 2 недели
-
Подать думаю да (там просто бросаете в почтовый ящик конверт)
-
Есть
-
І як? Куди візу ліплять? Чи вимагають паспорт зробити?
-
Да, тупо бросать, или курьером отправляйте, а забирать по своему паспорту или другие документы подтверждающие личность
-
На 3 роки перебування? З дозволом на роботу чи без? І термін дії цього документу цікавить.
-
Здраствуйте подскажите пожалуйста, те кто прошёл весь путь… Пожалуйста в личные сообщения🙏 нет загран паспорта, знаю что можно, в посольстве получить бумажку(которая заменяет загран). Как податься тогда на визу? Как правильно? По украинскому паспорту? Тогда что отправлять на вклейку? Или если получить эту бумажку,и данные с неё отправлять, нужно ли будет потом ее же отправлять на вклейку?
-
Single Journey Travel Document (SJTD) мне на полгода, visa single