UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір Підкажіть будь ласка, хтось заповнював цю форму, щоб продовжити термін вклейки візи в паспорт? І якщо так то який тут треба обрати тип подання візи?
-
Люди а в какое время у кого приходят смс на мейле, 10:00-16:00?
-
підскажіть ,будь ласка ,який взагалі є термін щоб вклеїти візу в паспорт ?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, анкету приняли и прислали на мейл письмо, что у меня есть сообщение в моем аккаунте, а когда захожу под своим паролем, высвечивается постоянная загрузка и статуса никакого нет. Что это значит?
-
Заявка только на вас?
-
Да. Вчера заполняла, пришли письма на мейл с номерами для проверки статуса. Но поле для ввода номера не активно, постоянно идёт загрузка, я его даже ввести не могу. Может ли такое быть из-за того, что захожу сейчас с айфона, а анкету заполняла на ноутбуке?
-
Я тоже с телефона не мог смс. , с компа лучше
-
Буває сервер перешружений. Спробуйте пізніше і почистіть кеш браузера
-
Те, що діяло 3 місяці назад, вже не дієве: тільки по дійсним закордонним паспортам. Маєте вписати дитину у мамин закордонний паспорт у будь-якому відділенні міграційної служби України
-
Пусть сходит в консульстве впишет ребёнка. Мы вписали за один день бесплатно. Утром отдали паспорт, а вечером забрали в 16:30
-
Підкажіть будь ласка, тобто зараз за внутрішнім паспортом виїхати до Польщі не можна?
-
Привіт, Ви летіли по foil less visa, прошу подробиць, будь ласка. бо вже один раз не пустили на рейс, прошу
-
Нет. У нас вклеена виза в паспорт. Проблем не было.
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, може хтось стикався. Якщо я переплутала дату здачі біометрії, чи можна приїхати здати цю біометрію без запису? (думала що зареєструвалась на 11.06, купила квитки, а зараз глянула що реєстрація на 10.06....)
-
Так уже 07.06
-
10 і 11.06, то я перехвилювалась))
-
Извиняюсь за оффтоп, но кто-то сегодня пару часов назад сломал табличку. Версия та что часа 3 назад нормальная, а сейчас похоже что удалили почти 300 строк из таблицы.
-
спасибо, посмотрим что там попозже. и вернём сохранённую версию.
-
Подскажите пожалуйста, как загрузить более одного фото к примеру загранпаспорта? Грузиться только одно фото, несколько нет возможности выбрать
-
сделать из фотографий pdf файл, плюс там помоему поддержка вордовских файлов есть, но за них точно не уверен
56931/286991