UA to Canada CUAET
-
нет, вот пример. присмотритесь к датам, как они идут.
-
Подскажите, а если получил фо-лес визу, и вклеил в паспорт, я всеравно один раз могу по ней заехать? Или могу ездить сколько угодно, на время действия визы. Вернуться в Польше (например) и назад в Канаду?
-
в вашей визе в паспорте написаны условия — number of entries (single или multiple) и expiry date.
-
выглядит так, что кто-то просто наделал новых листов, и главный лист с таблицей уехал в конец, а вместо него первым открывается пустой. я вернул
-
Родственники подавались онлайн (приехали в Канаду по имеющейся тур визе после утверждения программы CUAET), в итоге получили сначала кривой ВП без ссылки на CUAET или Ukraine 2022, что, в частности, делает невозможным оформление медстраховки, потом подали на исправление, получили исправленный ВП. Оба процесса заняли в совокупности около 4 недель (с начала апреля по начало мая).
-
привет, такой вопрос, я подалась на визу (в словакии) что дальше? я жду пока придёт письмо про биометрию? я собиралась сдавать в вене, это нужно как-то зарегатся после подачи или придёт все на мейл? и что после сдачи, они пришлют куда и когда отправить паспорт на вклейку? спасибо наперёд, потому что у меня уже какая-то паника😅
-
Dual intent никто не запрещал)
-
Всем привет!) В своё время мне очень помогла эта группа. У меня получилось пройти все этапы и я уже finally в Канаде. Если кому-то нужна помощь, с удовольствием помогу рекомендациями и отвечу на вопросы в лс :)
Всем легкого прохождения этапов)
-
Подскажите декларировать нужно технику? лаптоп, смартфон, айкосы, вотчи и тд
-
Все онлайн делали, и первую заявку на ВП, и на исправление
-
Ййуухуу.... Торонто. +1 антиваксер в Торонто. Билет 551$ . Мечты сбываются)))
-
Я не декларировала, не знаю тех, кто вообще делал