UA to Canada CUAET
-
Всем привет!) В своё время мне очень помогла эта группа. У меня получилось пройти все этапы и я уже finally в Канаде. Если кому-то нужна помощь, с удовольствием помогу рекомендациями и отвечу на вопросы в лс :)
Всем легкого прохождения этапов)
-
Подскажите декларировать нужно технику? лаптоп, смартфон, айкосы, вотчи и тд
-
Все онлайн делали, и первую заявку на ВП, и на исправление
-
Ййуухуу.... Торонто. +1 антиваксер в Торонто. Билет 551$ . Мечты сбываются)))
-
Я не декларировала, не знаю тех, кто вообще делал
-
Тоже на CUAET?
-
Да, это одно и то же
-
Обычная и cuaet друг от друга ничем не отличаются - и сейчас в любом случае бесплатно
-
Через подачу формы 5710е, по Guide 5553. В графе occupation in Canada указывали Ukraine 2022, brief description of duties - Ukraine 2022 public policy open work permit, в а. 2 background info - данные действующей визы и выданного (с ошибкой) ВП. Плюс прикладывали client information letter, где вкратце отписывали ситуацию (приехали, получили ВП с ошибкой / без кода CUAET, просьба выдать новый ВП с исправлением.
-
Да, так, пятизначный код. Institution number - трёхзначный код банка (например, RBC - 003)
-
Нет
-
Именно по cuaet шансов никаких. Нужно подаваться на PR по подходящей провинциальной программе и после получения PR прожив в Канаде определённый срок (сейчас три года из пяти), вы сможете подать заявление на гражданство. Это если совсем в общих словах описать процесс, в котором есть масса нюансов, конечно же
-
Иммиграционный консультант в помощь Иммиграционная программа, построение индивидуальной стратегии к иммиграции Получение ПМЖ и после уже гражданство В общем в течении 5 лет гражданство можно получить