UA to Canada CUAET
-
Подаваться на иммиграционную программу
-
Тут уже гугл в помощь Иммиграционных программ в Канаде 100 или 500 В иннете много инфы
-
canadakaknado.info/faq1/
-
Везите лучше евро и меняйте тут и доллар, я евро брал с собой, личного опыта советую Сдесь курс хороший в обменниках Больше 10к надо декларировать
-
Усім привіт
Скажіть, будь ласка, чи хтось відправляв десь зараз у Відень паспорт? Мій в них вже тиждень і ніякої інформації Дякую
-
Здравствуйте! Я уже вклеил визу по программе CUAET, но до сих пор не получил на почту work permit. Кто-то уже влетал без распечатанного письма и получал work permit в аэропорту?
-
Это не ворк пермит, а предварительное одобрение Если вы указывали в анкете что хотите работать, ворк пермит вам выдадут по прилёту в аэропорту, иммиграционный офицер
-
Не каких проблем у вас не будет Подавайте спокойно на визу, главное в анкете пишите четкую правду о себя, на все вопросы и не чего не надо скрывать Главное наличие украинского документа(паспорта)☝️
-
Подавать на пермит в Канаде Сроки ожидания 28 дней, на сколько я помню
-
Да зачем вообще кому то что спрашивать об паспортах РФ🤷♂ Паспорт как паспорт, не чего особенного и противозаконного