UA to Canada CUAET
-
-
Я про другой отказ. Где и российское и украинское гражданство было у человека.
-
есть ссылка на что-нибудь официальное? я если честно об этом первый раз слышу, и те универы, с которыми я близко общаюсь, предлагают максимум payment deferrals
-
Ссылка называется , где-то читала а где не помню !)
-
Я найду тебе пришлю Ира брата сейчас устраивает в BCIT где двух годичная программа вместо 40k стоит около 20k
-
Такой умный??😩
-
ну что стипендии есть - это понятно, у меня вопросы именно насчет вообще всех, это должны в таком случае быть государственные субсидии, о которых пока ни слова не было сказано
-
Это не стипендии. Ты платишь как будто ты PR or Canadian Идёшь по исключениям будто дети родителей кто приехал работать в embassy других стран
-
Вот Бисишный сайт За другие провинции не скажу
Post-secondary
If you are a post-secondary student looking to study in Canada, you may need a study permit. Ukrainians arriving though CUAET may be eligible for domestic tuition rates.
-
ну так это инициатива конкретно BCIT - я-то интересовался про то, почему вообще все так должны делать. domestic tuition rates ниже не потому, что местных любят больше, а потому, что разницу субсидируют из федеральных налогов. поэтому если бы это было во всех универах тотально - у этой инициативы должен быть какой-то документальный след
-
Это не только BCIT
-
я понимаю - но все же где-нибудь написано про “вообще все”?
-
Доброе утро, подскажите пожалуйста, кто сейчас в Германии и уже получил запрос на вклейку визы, как Вы отмечали статус прибывания в Германии Protector person?
-
Подскажите пожалуйста, у моей жены, загран паспорт простой(не биометрический). Визу получает в Италии ну и с Рима планирует вылетать. Кто вылетал в Канаду с таким же загранником или может вообще с внутренним украинским паспортом из центральной Европы? Будут ли вопросы и проблемы в аэропорту на контроле???
-
www2.gov.bc.ca/gov/content/tourism-immigration/ukraine/welcome
Звонишь в универ узнаешь про программу. Когда набор , сколько мест, какие условия
-
Проблема в том что например UBC не горит желанием брать студентов кто не будет платить полную стоимость и они либо предлагают непопулярные программы либо тактично пытаются слить чтобы ты пошёл в другой универ
-
Просто кто хочет и кому это правда нужно тот позвонит, все узнаёт и найдёт) А кто будет сидеть ждать ссылки, те учиться по доступным ценам и не будут))
-
Вам можно сказать что это будет upfront medical examination. Иначе сначала вы прилетаете в Канаду сначала а потом получаете запрос , на котором и будет номер, здесь уже пойдёте сдавать