UA to Canada CUAET
-
здравствуйте, если по этой визе ехать через несколько лет и используется рвать в туристических целях, не эмигрировать , нужно ли дед комиссию проходить по прилёту?
-
медосмотр нужен, если вы будете получать work permit. обычному туристу ставят печать по прилету на 6 мес, в таком случае медосмотр не нужен. он нужен только если срок пребывания в стране — больше полугода.
-
так по ссылке и нет ничего конкретного. только написано may be eligible. и это чисто бисишный сайт, не федеральный.
-
Добрый день! Кто-то может дать номер телефона куда можно обратиться по поводу статуса заявки? У мужа прошло 2 месяца с биометрию нет никаких обновлений, я визу получила еще 1.5 месяца назад. В crisis form писали.
-
в закрепленном в самом конце есть номер, агенты говорят только на английском или французском.
-
По ссылке предостаточно информации для людей кто действительно в этом заинтересован и кто этим хочет заняться Мы сталкивались с этим поэтому я знаю о чем говорю
Это нужно упорство и настойчивость, рудно звонить в универы и объяснять что к чему. Нужно понимать что они многие сами ничего не знают, и что никто никому ничем не обязан. Вот с последним у многих будут проблемы так как они думают что им все должны
Нужно знать свои права и возможности и уметь это доказывать
-
завтра вот позвоню в U of T, ради интереса и посмотрю, насколько они будут слушать о моих правах и возможностях)
-
Причём тут Торонто? Но если там такие же исключения будет очень круто. Я скинула бисишный сайт )
Но попробуй сначала в отдел international student так как украинцы идут под этой категорией а дальше идут исключения вроде «детей послов».
-
в смысле? ты буквально несколько сообщений назад написала про все универы. t.me/UAtoCanada/75907
-
- Правда ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею?
- Правда. Только не Рабинович, а Иванов. И не «Волгу», а сто рублей. И не в лотерею, а в преферанс. И не выиграл, а проиграл.
-
Добрый день, отправили паспорт на вклейку и ребёнку на разрешение на въезд в Хельсинки 7 недель назад. По тренингу все ещё в процессе. У кого-то был настолько длительный срок вклейки визы?
-
Я даже не буду продолжать) Пусть осилит дорогу идущий) а не ждущий ссылки где все будет разжевано и расписано так что самому делать ничего не нужно)
Я считаю что Канада даёт сейчас прекрасную возможность для тех людей, кто был заинтересован в иммиграции давно и умеет пользоваться ресурсами)
-
Настя, ну я всего лишь ответила на твой вопрос “причем тут Торонто”. ты ведь написала уверенно про все вузы и для абсолютно всех украинцев.
-
В биси) я прислала ссылку из биси) я живу в биси) и говорю за биси) Ну тебе ли не знать) Давай не будем.
Я готова помогать всем кому действительно это нужно 🙏🏽 А спорить правда нет сил и желания
-
в вопросе, на который ты дала ответ, не было Биси. так я не спорю — я всего лишь пытаюсь понять, что ты имеешь ввиду под “все универы”. t.me/UAtoCanada/75876
-
Кто-то получил одобрение имея опыт службы в армии по контракту? А то я что-то долго жду уже.
-
Простите, никак не могу найти номер😔🙈
-
☎️телефонная линия: +1-613-321-4243 (рабочие дни 6:30-19:00 Toronto time)