UA to Canada CUAET
-
Простите, никак не могу найти номер😔🙈
-
☎️телефонная линия: +1-613-321-4243 (рабочие дни 6:30-19:00 Toronto time)
-
В декабре 2021 официально разрешили иметь несколько гражданств на Украине.
У президента Зеленского гражданства США, Великобритании (месяц назад торжественно дали за заслуги), возможно Израиля (его родители туда переехали недавно) в дополнении к украинскому.
-
А в каком городе получали загран РФ ?
-
Люди синофарм принимает Канада?
-
Подскажите пожалуйста, хочу лично приехать из Германии в Польшу и подать паспорта на вклейку виз. Не понимаю механизм, зашёл на сайт записаться на приём, просит указать три разных даты, на когда я хочу приехать, зачем? имейл не запрашивает. Каким, образом в Варшаве будут со мной связываться позже, когда будут готовы паспорта? И ещё, у меня отличается фамилия от моей дочери и жены? Ничего страшного? Или быть может необходимы ещё какие то документы. Хочу подать одним конвертом (три паспорта)
-
Vaccines accepted by the Government of Canada for the purpose of travel to and within Canada: AstraZeneca/COVISHIELD (ChAdOx1-S, Vaxzevria, AZD1222) Bharat Biotech (Covaxin, BBV152 A, B, C) Janssen/Johnson & Johnson Medicago Covifenz Moderna (Spikevax, mRNA-1273) including for children aged 6 to 11 years Novavax (NVX-COV2373, Nuvaxovid, Covovax) Pfizer-BioNTech (Comirnaty, tozinameran, BNT162b2) including for children aged 5 to 11 years Sinopharm BIBP (BBIBP-CorV) Sinovac (CoronaVac, PiCoVacc)
-
По причине двойного гражданства?!!
-
😂😂😂
-
Більше 10 к на людину чи сімью?
-
Підкажіть, будь ласка, треба робити переклад свідоцтва про одруження для анкети?
-
Да. Загран российский. А украинский внутренний
Знаю что кто-то также то получил все и было хорошо Но спросили про отказы, вот такой кейс был на днях
-
А для канади не треба ж нотаріально завіряти свідоцтво про шлюб? Щоб в самій канаді податися на візу
-
Так в росии же нету загранов
-
Они отказ стали делать буквально недавно в Крымский заграники который выданы в Крыму.Ито не отказ а предлогают сделать одноразовый проездной.А если загран сделан в другом городе россий то проблем нет.Но это те случай которые встречались мне.