UA to Canada CUAET
-
У меня заняло 1 рабочий день
-
Самую нижнюю выбрать нужно , select appointment category
-
Странно, в этом поле у меня и Краков и Варшава были, и при выборе Варшавы 3 е меню было подача паспорта, может вы перешли не по той ссылке
-
У мне апрувед було 18го травня, після того прислали ворк перміт і біометрію повторно для ворк перміту. Потім глухо. Як виявилося фоіл лес вислали на електроку 25го травня, але вона не дійшла. Коли подзвонив на гарячу лінію в минулу п'ятницю, мені це повідомили, але створили запит і фоіл лес в понеділок прийшла в мій аккаунт.
-
Дякую за детальну відповідь
-
Та тут только запись на биометрию( А мне необходимо записаться, чтобы сдать паспорт на вклейку
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-AppointmentWave1/Account/RegisteredLogin?ReturnUrl=%2fIRCC-AppointmentWave1%2fHome%2fSelectVAC%3fq%3ddePiaPfL2MJ7yDPEmQRU6fRZbx3aIpSal6PdG3Bxqq7rSNU6HabciCVot9dEwkhd&q=dePiaPfL2MJ7yDPEmQRU6fRZbx3aIpSal6PdG3Bxqq7rSNU6HabciCVot9dEwkhd
По этой ссылке зайдите и попробуйте
-
Як давно Ви живете в Канаді?
-
Ребята, здравствуйте. У нас запросили паспорта на вклейку визы в Берлине. Подскажите, пожалуйста, нужно ли там назначать дату заранее или можно просто в порядке живой очереди сдать паспорта? Заранее спасибо большое 🙏
-
Добрий день!Підкажіть, будь ласка, чи довго чекаєте вклейку візи у Відні
-
так и есть и что в таком случае делать? Спасибо за ответ!
-
с осени 2020 года
-
заполнить пробелы в месяцах страной, в которой вы жили в это время
-
Хорошо, спасибо! Буду различные варианты пробовать
-
Добрый день. А когда вы биометрию сдавали?
-
Скажіть, будь ласка, чи хтось подавався на Канаду, якщо до війни 2 роки жив не в Україні, а в ін. країні ЄС? Чи можна тоді подаватися по CUAET?
-
Давно, ещё в апреле, но запрос на паспорт пришёл только сегодня.
-
Добрий день , Питання наступе Work Permit видають 24/7 ??? Ми прилітаємо сьогодні в 19:55 , його можна буде отримати ?
-
подскажите,если нет адреса для прохождения карантина,как заполнить arrive can ?кто сталкивался?
-
в Варшаве не один визовый центр, попробуйте другие, там есть в меню passportsubmission