UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день! Может кто-то сталкивался и щнает как быть..Я была записана на биометрию в Москве, не смогла попасть и не было доступа к инету,чтобы перезаписаться или отменить запись..больше программа не пропускает,выдает ошибку..пишет,что такой IRCC уже используется..( а при поиске на сайте старую заявку программа не находит), поэтому хочу дозвонится в визовый центр,но и там трубки не берут..попробовала создать новый аккаунт ,но и через него тоже пишет,что такой IRCC уже есть..как быть?
-
Делала мужу анкету такую же как и себе . Сразу все прошло и запрос пришёл на биометрию . Потом попросили экстра документы о службе военной ( так как он военный ) и подтверждение женитьбы. Хотя мы отправляли уже . После этого ждём больше двух мес на паспорт приглашение
-
да. так и есть. и при этом он на равне с гражданином может сделать отдельную анкету и подаваться самостоятельно. в его случае это не актуально, тк он с женой подается, как оказалось далее в переписке. негражданин не обязан подаваться в составе группы
-
Спасибо
-
Доброго дня. Поможіть будь ласка. Якщо паспорт на вклейку я відправила в Польщу бусом своїм знайомим, щоб вони відправили поштою у візовий центр. І зараз на пошті при відправці потрібно вказати відправника. То вказувати мене чи тих хто замість мене відправить?
-
how are you
-
Тоже отправляли паспорта в Хельсинки. Пока что 4 недели тишина