UA to Canada CUAET
-
Кстати до сих пор не принят закон о криминальной ответственности за незаконное пересечение границы, соответственно и департации не будет, даже если потом этот закон всё-таки примут (законопроект с начала апреля ещё не приняли)
-
Спасибо, но у меня уже есть ворк пермит. Как я понял доктору надо дать номер UCI.
-
Спасибо! примерно так и думала, но дальше нужно выбрать опцию - и что тогда тут указывать ?если это на ребенка было и ворк пермит я не подавала для нее. выбирать Темпорари резидент Виза?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , после подачи аппликации и сдачи биометрии подруга успела получить новый загранпаспорт, хочет подать его на вклейку визы ( ей уже выслали foil-less visa). Как подать новый паспорт на вклейку?
-
Доброго дня!
В кого була ситуація: відправила паспорти на вклейку, візовий відправив, IRCC прийняло, статус in process, а сьогодні прийшло original passport submission. Не розумію, паспорти ж в консульстві…🤔
-
Доброго дня. Поможіть будь ласка. Якщо паспорт на вклейку я відправила в Польщу бусом своїм знайомим, щоб вони відправили поштою у візовий центр. І зараз на пошті при відправці потрібно вказати відправника. То вказувати мене чи тих хто замість мене відправить?
-
how are you
-
Добрый день, можно ли оплатить онлайн обратную доставку vfs, или необходимо именно в банк идти и делать оплату
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста из-за чего может быть ошибка? Написала все периоды работы по трудовой и везде где училась указала все. Не могу разобраться, у кого то было так?)Спасибо)
-
Значит где-то есть пробел Просмотрите хорошо все Чтобы не один месяц не был упущен Если не работали тоже нужно указывать
-
Тоже отправляли паспорта в Хельсинки. Пока что 4 недели тишина
-
Если есть накладки - одновременно работа и учёба или две работы в один период, система на пропускает. У меня такое тоже было
-
Добрый день. Кто может подсказать. Жена украинка идёт по программе CUAET, муж поляк ( виза ему не нужна в Канаду), получит ли он по прилёту WP, так как является супругом? Или только она?
-
Здравствуйте! Можно ли подаваться на визу, если нету загранпаспорта?
-
А про учёбу когда пишешь тоже не должно быть пробелов, когда летние каникулы?)
-
получит
-
Подскажите пожалуйста ,кто то отдавал паспорта на вклейку в Берлине? Сколько по времени это заняло?
-
Підскажіть будь ласка, чи потрібен дозвіл від батька для неповнолітньої дитини при подачі на Cuaet, як що я з дитиною за кордоном, а батько дитини в Україні?
-
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста в Бухаресте на вклейку в визовый центр нужно записываться ? И можно ли самим привезти и самим забрать ?
-
Не могу сказать Я когда писала за последние 10 лет уже не училась, а работала А учебу писала только наличие диплома и дата поступления и выпуска в графе образование послешкольное Но в Графе за 10 лет указывала даже 1 месяц когда не работала Unemployed, так как пропускать нельзя
57326/286306