UA to Canada CUAET
-
Добрий день. Підкажіть, які документи потрібно для вклеювання візи. Дякую
-
Вы ж сами ответили на свой вопрос. Вы по документам ему никто. Вы можете подать на себя и гражданского мужа. Его ребенок должен быть усыновлен вами, что б подать. Ну или сами подаете на себя. Едите в Канаду и оттуда подаете доки уже для воссаеденения семьи. С мужем проканает но вот с ребенком не уверен что и в этом случае проканает.
-
Доброго дня
Можливо, хтось знає як дешевше долетіти - нас аж 5 чоловік( 3 дорослих і 2 дітей) ???
*вже дочекалися нарешті 🥳 плануємо виліт
-
Зробіть переклад дозволу на виїзд дитини і нотаріально завірте його. Скан копія підійде.
-
Подскажите пожалуйста кто знает как узнать на каком этапе вклейки паспорт в vfs global, трек номер есть, но показывает что страница не найдена… может номер телефона есть или ещё какой способ?
-
так же и знакомых тоже
-
Здравствуйте, Вы не знаете для детей тоже нужна эта пометка?
-
да. в описании помощи указано, что документ, подтверждающий статус в канаде должен иметь cuaet пометку
-
можно.
-
Підкажіть, будь ласка, після того, як я відправила паспорт у Відень, мені мають якісь листи на пошту приходити? Вже тиждень чекаю і жодної інформацї
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, VFS - consent letter - это что и где его брать?
-
Скажите пожалуйста, а куда эту пометку поставят? У них же нет WP
-
study permit или visitor record.
-
Здравствуйте COVID сертификат что делать если нету ?
-
А вам пришло в анкете обновление статуса, что снова in process? А то мне как раз не дали tracking number, а статус в самой анкете поменялся
-
А у меня и статус поменялся на in process и трекинг номер тоже есть, но посмотреть не могу…
-
Здравствуйте. Позвонила знакомая и сказала, что у них пришёл запрос на паспорт 6 мая, но сегодня они прострочили 30 дней. Можно ли будет ей завтра поехать отдать (примут ли?) или нужно заново все делать и как, чтобы пришёл новый запрос?
-
Ребята, подскажите, тут есть те, кто отправлял по Швеции паспорта в визовый центр Стокгольма? Отпишитесь плиз, есть вопрос 🙏🏻😔
-
Подскажите Кто в Канаде на самоизоляции Или если нету COVID сертификат Что делать ?
-
Сидеть на карантине
57362/286311