UA to Canada CUAET
-
да. в описании помощи указано, что документ, подтверждающий статус в канаде должен иметь cuaet пометку
-
можно.
-
Підкажіть, будь ласка, після того, як я відправила паспорт у Відень, мені мають якісь листи на пошту приходити? Вже тиждень чекаю і жодної інформацї
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, VFS - consent letter - это что и где его брать?
-
Скажите пожалуйста, а куда эту пометку поставят? У них же нет WP
-
study permit или visitor record.
-
Здравствуйте COVID сертификат что делать если нету ?
-
А вам пришло в анкете обновление статуса, что снова in process? А то мне как раз не дали tracking number, а статус в самой анкете поменялся
-
А у меня и статус поменялся на in process и трекинг номер тоже есть, но посмотреть не могу…
-
Здравствуйте. Позвонила знакомая и сказала, что у них пришёл запрос на паспорт 6 мая, но сегодня они прострочили 30 дней. Можно ли будет ей завтра поехать отдать (примут ли?) или нужно заново все делать и как, чтобы пришёл новый запрос?
-
Ребята, подскажите, тут есть те, кто отправлял по Швеции паспорта в визовый центр Стокгольма? Отпишитесь плиз, есть вопрос 🙏🏻😔
-
Подскажите Кто в Канаде на самоизоляции Или если нету COVID сертификат Что делать ?
-
Сидеть на карантине
-
Скажите: детям для школы и юным для университета нужен study permit? Благодарю!
-
У меня поменялся статус в анкете и сразу в посольстве отписались, что паспорта у них, в очереди на вклейку.
-
добрый день! подскажите пожалуйста есть тут кто летел в Канаду по id-карте и вообще возможно ли это? спасибо большое
-
Я работаю в вузе в БС в отделе приема студентов. До этого работала в другом вузе в БС в отделе иностранных студентов. То, что написано по ссылке, которую вы дали, это не более чем рекомендация местного провинциального министерства образования вузам, не обязательная к выполнению. Решение принимает вуз. Пока вузы в БС (колледжи и университеты) домашние цены украинцам предоставлять не спешат, тк это будет означать выделение конкретной национальности. В одном вы правы, это в том, что насчет скидок, стипендий, особых условий связываться надо с приемной комиссией конкретного вуза, тк если решение о домашних ценах будет принято вузом, то рекламироваться оно не будет, опять же по причине выделения отдельной группы людей. Это относится и к другим провинциям, решение принимается каждым вузом.
-
Конечно
-
Пустят ли на самолёт без ковид сертификат. ?
-
Спасибо!
57369/287807