UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! 1) А скільки минуло часу від здачі біометрії і до отримання запрошення на вклейку візи? 2) Скільки вже чекаєте на паспорт?
-
девушка однажды писала в чате, что при подаче объясняла, что с отцом ребёнка не общается давно, и все получилось. не знаю, насколько они будут идти вам на встречу. если вариантов загрузить разрешение от отца совсем нет, можно попробовать.
-
День добрый, подскажите пожалуйста как отправить паспорт на визу в Варшаву
-
Ребята, добрый вечер! Кто-то отсылал паспорт на вклейку визы из Болгарии? Буду благодарна если напишете в личные сообщения
-
да, он получит в аэропорту, вместе с женой. обязательно пусть будет свидетельство о браке с собой. несколько человек уже писали, что все прошло хорошо, одному мужчине, правда не хотели давать (не все сотрудники бывают компетентны), но в итоге дали work permit на границе. обязательно проверяйте наличие пометки cuaet на всех пермитах.
-
Добрый день! Я проживаю сейчас на территории Словакии, со статусом временного убежища. Подскажите, пожалуйста, что отметить в Status in territory of residence? (Protected person?) Спасибо😊
-
пишите foreign national. protected person — это другое.
-
А чи можливо подорожувати до штатів з канадським work permit чи візою від cuaet?
-
без визы США нельзя
-
t.me/petstocanada
-
Небольшой апдейт по Риму На сайте VFS сообщается, что паспорт отправили назад через SDA, на самом деле - TNT И это не только у меня так… Если возникает задержка с получением (паспорта/курьера нет более 3 суток) - сразу пишите на почту VFS. TNT страшно косячат с правильностью заполнения данных По телефону трекинг не скажут, увы (проверено)