UA to Canada CUAET
-
Мне кажется это наоборот вредно, тусить только среди носителей своего языка, да и судя по наблюдениям - канадцы и мигранты более дружелюбные чем наши, особенно мамочки. Банальный пример - в парке сказал добрий вечір женщине с ребенком, так через 5 минут она обвиняла меня что как я посмел уехать. С другой стороны - афганец, который живет тут больше 5 лет очень сильно помог бесплатно с транспортировкой мебели, отсыпал с семьей посуду и разные ништяки новые, хотя даже не просили об этом.
-
Добрый вечер!) Ребята, помогите! Нахожусь в Швейцарии и соответственно отсюда буду подаваться по программе CUAET…
Мне нужно где-то указывать страну где я сейчас нахожусь? (Там есть пунк про посещение стран за 5 последних лет)
-
Добрий вечір! Можливо хтось підкаже чому при реєстрації на біометрію на Чеському vfs не підтягує місце, номер та тип візи, це глюк системи?
-
там также есть пункт про country of residence и галочка ‘this is where i currently live’ — не указать Швейцарию никак не получится.
-
задавайте вопрос - здесь многие через это прошли уже, я в том числе. и через поиск по чату много можно найти
-
А вы не гражданка Украины? Если украинка, то проблем не будет
Кстати тот случай про то что " не уверен, что вернётесь " был скорее всего из-за опционального письма. Так что если стандартная ситуация, то я бы тоже советовала ничего лишнего не прикреплять
-
Спасибо большое, пошла искать где это)) может ещё не дошла до этого пункта просто) 🙌🏼☺️
-
ну встретиться с ними и даже случайно оказаться их соседями — вполне возможно. они ведь не все живут в одном районе. лично я, ни разу не видела в Ванкувере какого-то ущемления украинцев. в новостях бывают какие-то новости время от времени, но это редкость. не знаю, конечно, как в Торонто. но я бы не сильно переживала по этому поводу.
-
- Есть ли ограничения на ввозимую сумму? 2.Если да, то что делать если сумма превышает эти ограничения?
- Могут ли не дать выплаты если такая сумма будет на счету? Типо у вас есть, поэтому вам не надо. (Конкретно эти деньги годами откладывались на обучение)
-
в разделе List your current country or territory of residence, then add all other countries or territories where you've lived for the past five years, for more than 6 months. потом нажимаете на Add и там есть этот пункт —
You must select 1 address where you currently live. -
Вибачте, ще є 3 питання, з Вашого дозволу :
- відносили особисто?
- За якою адресою?
- Чи потрібно реєструватися завчасно? Щиро Вам дякую ❤️
-
1-2. ограничений нет. больше $10,000 на человека надо декларировать, меньше - не надо. www.cbsa-asfc.gc.ca/travel-voyage/ttd-vdd-eng.html 3. не могут, никто не знает и не интересуется, сколько у вас на счету, если вы про федеральные выплаты.
-
Хочу висловити велику вдячність всім, хто допомагає розібратись із усім цим)
Люди, ви неймовірні! Дякую! 🇺🇦♥️♥️♥️