UA to Canada CUAET
-
Бо Куает, то візітор віза з особливими умовами для українців
-
чтобы находиться в Канаде, виза не нужна - нужен действующий пермит. виза нужна, чтобы улетать и возвращаться. продлить ее (после получения нового work permit) можно здесь - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html а за продлением пермита, мне кажется, проще просто сходить в аэропорт или на границу, после продления/получения нового паспорта
-
Добрый день,скажите ,кто сдавал биометрику в Варшаве после звонка на запись через сколько дней позвали ?и через сколько после сдачи на визу?спасибо
-
эта идея просто сама по себе контр-продуктивна, учитывая, что Канада всеми правдами и неправдами пытается увеличивать объемы иммиграции, одновременно пытаясь решить проблему стремительно стареющего населения. поэтому одной рукой увеличивать квоты (причем это даже не квоты, а таргет, то есть в случае с PR цель была раздать ХОТЯ БЫ 400 тысяч), а другой ограничивать выглядит совершенно нелогично
-
Якого дзвінка? На біометрію в Варшаві реєстрація через сайт і все. Приходить лист на емайл з датою і годиною коли прийти здати. Після цього ви просто чекаєте на ворк перміт та візу або foil-less або запит на паспорт. Час очікування на візу після біометрії різний від кілька тижнів до місяця і більше. Від чого залежить не знаю.
-
Подскажите пожалуйста сколько сейчас приблизительно по времени ждать вклейку в Польше? Я так понял сейчас только вариант отправить курьером? Приехать с паспортом и вклеить нельзя?
-
Не приедет такое количество людей , тем более так быстро )! Многие делают лишь бы была , многие по 10 заявок одновременно, ещё многие делают и забивают и не ходят на био !
-
так cuaet не единственная имм. программа
-
Дякую❤️