UA to Canada CUAET
-
Шановні, адміни! Можливо маєте знайомих лікарів чи фармацевтів, що раніше емігрували до Канади із України, та можете дати силку на їх профіль у ФБ чи контакт в ЛС, буду дуже вдячна
-
Ок. Але там дощі і низький тиск як в Варшві, так що я буду там помирати. Залишається з ІТ Онтаріо ГТА.
-
вы можете без проблем жить где нравится, а работать, где платят. я за три года не был в офисе ни разу, ни на собеседованиях, ни для работы, несколько работодателей сменил. совершенно нормально жить в Торонто или каком-нибудь Lethbridge, а работать в Виктории при этом
-
То так, буду намагатися отримати пр через ЕЕ і французьку
-
где интересно была оглашена эта информация? на сайте vfs нет никаких новостей об открытии.
-
Напишіть, або подзвоніть, шоб вислали ще раз. Моя взагалі загубилася і мені в аккаунт вислали ще раз
-
Может Вы перепутали? Открыто посольство Канады в Украине, а не визовые центры. Биометрия, и вклейка визы делается в визовых центрах
-
Привіт , у когось є приклад заповнення цієї форми ?🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Кидали в группу и не раз
-
Внимание, у кого задержки по одобрению биометрии / получению визы после аппрувд, звоните им на хотлайн или пишите на мейлы (список был выше). После нескольких таких запросов в пятницу, нескольким людям (к друг другу отношения не имеем) все поприходило. Тем кто звонил сказали что письмо с визой не было отправлено по тех причинам и исправили это
-
Подскажите пожалуйста, сдать биометрию и сдача паспорта на визу это могут быть разные страны?или что-то поменялось?
-
Да, могут быть разные страны
-
Ищите попутчиков?)
-
Спасибо за информацию 😊