UA to Canada CUAET
-
Ещё б консульство в Украину вернулось А то странно, когда программа рассчитана на тех, кто хочет скрыться от войны и визы выдают тем, кто уже куда-то уехал
-
сдача биометрии происходит в визовом центре, а не посольстве или консульстве.
-
ваша логика вообще не в ту сторону работает. причём здесь заробитчаны? Канаде до них то какое дело?🤦🏼♀️ и вообще эти обсуждения не несут в себе никакой не ценности.
-
Разве визовый центр не является частью консульства? Я думал, что есть два центра предоставления услуг - посольство и консульство 🤔
Но да, речь именно о нём
-
нет, vfs — это не часть Канадского консульства. они занимаются не только Канадой, а другими странами в том числе. www.vfsglobal.com/en/individuals/about.html
-
Да, это не тема для обсуждения Кстати здравствуйте) Вы были правы👍, им. консультант проверил инфу на щёд бесплатной вклейки в Канаде Украинцы попадают по исключение и платить не надо 👏👏👏👏👏 Не знаете есть уже такие в Канаде? И как мне у вас прощение вымаливать?😁
-
я вас не наказывала и прощения не жду. да, минимум один человек, с которым я общаюсь, сейчас уже занимается подачей на визу внутри Канады. как получит визу, я подробно напишу в чате об этом.
-
На семью, в официальных источниках именно на семью а не на человека
-
вы консультанта проверили я надеюсь, ему можно доверять?))
-
Да, консультант проверенный Тоже кстати из Ванкувера
-
А те кто получает одноразовый проездной документ (не фойл), они тоже получает original passport request? Или по другому запрос у них называется? И обычный паспорт оригинал надо отправлять для SJTD?
-
Фууууххх😊, а уже подумал какое меня наказание ждёт Ну типо Бан или изгнание из чата😳 Ну в любом случаи, я извеняюсь перед вами❤️ Вы правы были, я не до конца
-
в торонто районов чисто русских нет. в north york живут выходцы из снг, так же как и в других районах в перемешку. такие районы называются руссикими потому, что там часто селятся люди, понимающие русский язык, как общий для украины, белорусии и россии. чисто украинского района нет. в этобико живет много украинцев, но русских там не меньше и опять же все в перемешку
-
В любом случае лучше селиться с местными. Вы ж на другой край света едете не за тем, чтобы общаться с Миколой с Жмеринки или турком с Антальи))
-
данный случай скорее был по ошибке офицера, тк 'не вернется' - это параграф 179б, который выносится по обычной визе. т.е.офицер рассматривал анкету не как cuaet, а как стандартную. были и обратные ошибки, когда стандартную визу рассматривали, как cuaet и выносили отказ, что мол человек не имеет укр.гражданства, хотя он и не претендовал на cuaet и просил стандартную визу
-
Підкажіть, хто знає ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️👌Питання про медікал чек на ворк перміт. Я знаю, що його можна пройти в іншій країні до прибуття в Канаду, щоб на кордоні видали без обмежень, але коли це треба зробити? Коли ще не подавав заявку на візу+ перміт чи уже після того як подав? Чи після того як отримав на емейл підтвердження?
-
можно пройти совсем заранее, тогда при подаче заявки нужно будет загрузить бланк с результатами в заявку. можно после, когда уже будет виза, и перед вылетом в Канаду - тогда нужно будет сказать врачу на медосмотре свой номер UCI из заявки. лист с результатами при этом надо будет запросить у клиники, чтобы показать офицеру при оформлении пермита