UA to Canada CUAET
-
А я вот две недели назад заехал машину показать и через два часа уехал на тесле. Все есть)
-
About the translations In all situations, supporting documents that are in a language other than English or French must be accompanied by an official translation of the original document, or of a certified copy of the original document in English or French.
Translation of supporting documents for applications www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/refugee-protection/removal-risk-assessment/translation.html
-
Ну с новыми у отдельных марок действительно местами проблемы есть, но есть же полно машин возрастом год-два, у тех же дилеров и на гарантии. Хотя это не лиз конечно уже.
PS. Тундра с сегодняшними ценами на бензин - отважно!
-
Здравствуйте!!! У кого была проблема с подачей на 3000$ выбивает что UCI неверный! Понимаю что нужно звонить.Но может кто это проходил и уже решил эту проблему.Был бы рад послушать! Заранее благодарю! Можно в ЛС.Всем хорошего настроения!
-
Да, действительно годовалые и двух в наличии есть, но вот дилеры хотят за них ровно столько, сколько стоит новая!) Зато, как говорят, прямо здесь и сейчас заберёшь либо жди минимум 6 месяцев.
А Тундра нужна исключительно для работы, каждый день 4-х тонный трейлер таскаю, сейчас Тундра есть 2008 года, и расход с трейлером 35 литров на сотню!))
-
Надо торговаться - у меня оба раза дилеры хотели за машины как за новые, но у меня всегда получалось выторговать минимум тысяч пять. Насчет 35 л сочувствую - как раз только что продал машину с объемом 6.4 )
-
У Канады есть только западная и восточная часть, не южная) треков мелких достаточно, по крайней мере вокруг Ванкувера, нормальных мирового уровня нет совсем, ближайший наверное Laguna Seca. Катать можно плюс-минус круглый год, по погоде - но не уверен, что зимой устраивают трек-дни. Но по дорогам вполне ок круглый год
-
Я звонила на горячую линию, говорят, баг у них, они в курсе про проблему с uci. Думаю, поправить должны в итоге.
-
Он написал письмо что едет заработать в канаду, что бы помочь своим родственникам. ( хотя вроде ничего такого страшного он не написал ) Имхо , если писать письмо то нужно обязательно уточнить что цель поездки поработать и вернутся домой по окончанию войны или визы. Ваши намерения остаться нужно держать при себе , потому что это получается dual intent
t.me/ukrainian_canada/21466
-
В Торонто мотосезон в среднем середина-конец апреля - октябрь (или как повезёт), если только вы не любите кататься ниже +10 или в дождь. Зимой на мото уже не покатаешься
-
Привіт. Хтось знає чи обов‘язково перекладати сертифікат про вакцинацію. На сайті написано сертифікат має бути на англ чи французький. Мій сертифікат на іспанській. Але там же немає що перекладати, якщо вони хочуть офіційне підтвердження. Ім’я, прізвище латиницею, назви вакцин теж.