UA to Canada CUAET
-
Временных рамок нигде нету. И сами учебные заведения ещё ничего точно не знают
-
О чем и речь. Ни у одного универа элементарно нет столько денег, чтобы без государственных субсидий делать такие широкие жесты. В частном порядке - другое дело
-
Самое забавное что самые «большие» и «знаменитые» учебные заведения в БС такие как UBC и SFU у которых казалось бы денег должно быть больше чем у местных колледжей, отказались предоставлять такую поддержку 🙃
-
Вопрос не в знаменитости - это же паблик, бюджетные учреждения, откуда у них собственные деньги. Я проработал в UBC достаточное время и прекрасно понимаю, как это изнутри выглядит
-
Я контактировала только public, больше 3х public в БС предоставляют domestic tuition fees
-
Их не контактировала, но наткнулась на пост в фб. Public university in Kamloops, BC
-
inboundvisiting.utoronto.ca/special-exchange-ukraine/ В тему U of T… у них есть специальная программа для украинцев. «Admitted students’ program and incidental fees are waived.»
-
конкретно про эту программу:
The goal is to sponsor 50 students – including 20 students currently enrolled at TRU – for up to 60 credits of study. TRU sees an average of 10 students per year enrolled from Ukraine and has the capacity to welcome 30 new students who qualify.
то есть тоже не всем и не полностью
-
Мораль такова: кому нужно, тот найдёт подходящий университет, который будет готов принять по domestic tuition fees. That’s all! Удачи всем в поисках и упорства!
-
Доброй ночи) Подскажите пожалуйста кто-то уже подался на помощь с детками , получилось?
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто проходил процедуру, получение визы без загран паспорта? Конечно помогут любые советы, но желательно те кто все это прошёл, а не просто прочитал как должно быть….
1 - в ирсс - заполнять указывая что есть только укр паспорт, также ехать сдавать биометрию… а какова дальше процедура? (Если есть загранка дальше нужно отправить паспорт на вклейку) Если загранки нету? (Должен прийти JRTC) но куда он прийдет? На какой адрес, его вам принесут? Или вы во время биометрии указываете адрес, куда вам его должны принести? Или они будут ориентироваться на адрес указанный в ирсс?
2 - если загран паспорта нету, а я лечу через Стамбул, нужно ли мне получать временный загран паспорт, в посольстве? Ведь у меня 2 пересадки в Европе(не транзитом) где мне точно не поможет JRTC…. Пожалуйста кто сталкивался с этими вопросами, отзовитесь, можно в личных сообщениях или здесь.
-
Податься получилось
-
19,90 Злотых ( доставка курьером)
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кому то уже приходили выплаты?
-
JRTC = SJTD? а как у вас уже сейчас две пересадки, если еще нет документа, на который вы могли купить билеты?
-
3-5 банковских дней и 3-5 на зачисление, если подавался второго числа- проверяй в 10тых числах
-
До войны в Украине была сдача биометрии в Киеве или Львове ? Кто-то знает ? Есть надежда что заработает ?