UA to Canada CUAET
-
Через лондон лучше не лететь. У меня сестра так потеряла 3 билета. Удобнее всего через франкфурт.
-
Вы вправе делать то, что хотите, конечно же. Просто вы не прислали ни одной ссылки на официальный источник, а частных мнений может быть много и разных. Декларируйте на семью, хуже не будет, но это не является требованием по законодательству Канады
-
ПОдскажите, а вы визу уже вклеили? Если да сколько заняло по времене в Стамбуле?
-
С чего вы решили, что два билета? Турки и канадцы в одном альянсе.
-
Пишу вам в личные сообщения
-
Поняла, спасибо. Ну у меня есть локальная работа, поручитель канадец. Вот и хотелось бы, самый обычный район, не какой-то там Мега-супер лакшери. Но чистенький и не очень далеко от метро🙌🏻
-
youtu.be/FcdwcVUzCgI
-
Доброго дня, чи є ще в когось ще така ситуація , 4 травня статус в кабінеті змінився на схвалено і до цих пір нічого . Ні листа , ані запрошення на вклейку паспорта
-
Друзі, можливо хто знає, скільки часу очікувати на повернення паспорта з візового центру у Варшаві
-
В закреплённом сообщении есть информация
-
Биометрию получили быстро. Дней за 8, а вот вклейку визы ждем уже две недели.
-
да. альянс один. решила, тк при вылете из стамбула туркиши до виннипега делают транзит только в торонто, монтреаль или ванкувер. через лондон до канады туркиш не летает. следовательно в лондоне пересадка на другой билет air canada
-
Точно так же и с нашими законами, нужно читать также разъяснения к ним, покажите не на официальном источнике что если едет семья то декларируется индивидуально, в декларации "мы". И если спрашивают декларировать семейную сумму, или индивидуально, сможете вы сказать " Идите по зелёному коридору" я надеюсь нет. И если у вас на троих будет 29к, то вы себе 10 возьмёте, жене 10, и 9к ребенку в памперс засуните?
-
И подскажите пожалуйста, как лучше лететь. Стоит избегать пересадки только в Лондоне? Или ещё есть какие-то подкавыристые рейсы? И что не так, с этой пересадкой в Лондоне 😂 С билетами вообще страшно дело иметь🥲🥲
-
Здравствуйте. Подскажите вы уже подавались на визу? А то у меня тоже муж турок нас интересует эта ситуация
-
можна але треба одружитися спочатку, або доводити, шо ви у громадянському шлюбі
-
А разве можно в Риме самому забирать документы (паспорта с вклеенной Визой Вы наверное имели ввиду) ?
-
Ну я хотів їх забрати але мені сказали що їх надіслали на вказаний адрес але ніякого листа про відправку не прийшло
-
Я в форме семья один ящик почтовый указал на всех, можеть из за этого быть затуп? Хотя на биометрию письмо же и ей и мне пришло.
-
районы все норм. смотрите, где метро около вашей работы и начинаете оттуда, если дорого для, то расширяете радиус поиска. на просмотре смотрите, чисто ли в доме и какие соседи, пахнет ли в здании, читаете отзывы по зданию в гугле. как то так
58049/286229