UA to Canada CUAET
-
вклеить визу можно в Оттаве, после получения запроса на паспорт, после подачи заявки на визу внутри Канады. только это Онтарио, а не Квебек_)
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/apply-new-temporary-resident-visa-within-canada.html
-
Главное всегда на Kiwi смотреть чтоб он вас в США не завел, или сразу ставьте галочку без США и желательно без UK что б не было головной боли, некоторым через UK везёт некоторым нет. Киви не так плох как о нем говорят, но всегда надо смотреть внимательно через какие страны он ведёт. С багажом я бы его не советовал, только с ручной кладью. Я летел со страны А в Канаду с тремя пересадками, посмотрел полностью столицу одной страны, остался доволен и сэкономил денег.
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/Track/Index?q=shSA0YnE4pLF9Xzwon/x/CQ1P0LBKn66dLdNUfueK+yHwYi/kEeD54PZsg8usxc5exA6HsD7tfHEABw33g+Q7g==
-
Монреаль, Галіфакс, Торонто та Вінніпег - так, ще можливо Ванкувер, але не знаю. Або у фб групах можете спробувати знайти притулок, там як пойде, може бути місяць-два, може півроку. І там до 2х неділь, звичайно даюсь десь на 3 дні-неділю. (так казали)
-
Да, на 6 месяцев и один раз въезд как фоил, только вклеена
-
А как давно отправили?