UA to Canada CUAET
-
Підкажіть будь ласка чи потрібно робити медогляд дітям ?
-
t.me/UAtoCanada/61950
-
Подскажите пожалуйста, заполняем с коллегой его заявку, вроде отрывки времени правильно указали, но чего-то не пускает дальше, до 2014-06 обучение было
-
Я только что посмотрел, и немного в шоке 🙈 По Ванкуверу пишет 450 дней… чего???))) откуда столько заявок то?)) Краков 20 дней, Варшава 30 дней, а в Канаде ждать больше года? Почему так?)
-
У меня комплит тоже сразу и на этом пока все.. ждём 🙌
-
мы были на интервью в марте - раньше работало 4-5 офицеров, сейчас один. открываются слоты и поближе, но их быстро разбирают. они года полтора не работали вообще, пока граница закрыта была
-
В кабинете у вас с approved на in process поменялось скорее всего. Мне трекинг тоже не пришёл. Пишу в визовый, в посольство, всем начхать((
-
Да , поменялось
-
Подскажите у кого был опыт. Заполнили 3 отдельных заявки на отца, мать и сына с одного аккаунта. Будут ли нас рассматривать как семью, если во всех анкетах указывалось что все вместе? Или необходимо писать им чтоб они соединили все анкеты, как написано в инструкции изначально?
-
Ми делали детям 1год и 7лет ,только терапевт ,в Саскачеван ,160долл
-
Кто сколько ждал за последнее время вклейку визы в Варшаве?
-
Подскажите, можно ли без знания английского найти работу строителем в Канаде?
-
Нет, никаких платежей кроме обратной доставки
-
Подскажите сейчас визы совсем краткосрочные выдают?
-
Зачем без знания английского сюда ехать ?
-
Я чекала рівно місяць, проходила біометрію у Вратиславі 07.05 , прийшло на пошту запрос на відправку паспортів на візу 07.06
-
Как Вы будете понимать что необходимо делать по работе? Если только в бригаде будет кому переводить, тогда возможно.
-
Добрий вечір, збираюся з донькою до Канади, візи схвалені, маємо їхати до Польщі ( Варшави )для вклейки віз, підкажіть, будь ласка, як краще самому чи поштою відправити паспорти, дякую заздалегіть за відповідь.
-
Підкажіть через скільки часу після відкриття візи потрібно приїхати в канаду і на скільки часу відкривають бо пишуть багато що лиш на півроку
-
Не может с марта «гулять». Эту визу только 25.05.2022 выдали
58347/287185