UA to Canada CUAET
-
в ваш паспорт визу ребенка не будут вклеивать, если у нее есть отдельный паспорт и она с ним подавалась.
-
визы уже одобрены, ничего больше подавать не нужно
-
Добрий день, скажіть чи хтось самостійно перекладав свідоцтво про народження дитини, чи потрібно нотаріально завіряти?
-
Курс в Канаде ~26 грн/канадский доллар + комиссия банков 50к грн в месяц можно снять (в эквиваленте) вне Украины с грн карты
Если валютная, то вроде 100к грн в эквиваленте (но лучше уточнить в банке)
-
Добрый день! Подскажите. Я завтра буду сдавать биометрию. А после завтра записалась пройти медосмотр в Варшаве. Стоит подождать? Или это не имеет значения? Заранее благодарю!
-
Подскажите, после письма про фойлесс необходимо ли ждать приглашение на вклейку визы ? Или этого достаточно ?
А то на сайте последнее письмо Biometric Validity Letter
А на почте Canada-Ukraine Authorization for Emergency Travel (CUAET) Visa Approval and Issuance instructions
-
письмо про фойллесс и есть приглашение на вклейку визы - в нем об этом сказано. больше ничего не придет
-
люди, хватит уже постить это! мне уже надоело удалять!! ЧЕЛОВЕК НАШЁЛСЯ. на-ше-лся!
-
Благодарю.
-
Медосмотр нужен, если планируете быть в Канаде дольше 180 дней…
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста такой вопрос - кто отправлял вещи из Польши в Канаду отдельными посылками? В плане мне нужно свои вещи перевезти и я понимаю что багаж самолета будет стоить сумашедших денег. Может кто подскажет какими сервисами пользовались и сколько это может обойтись?
-
🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️