UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, есть ли у кого-то ссылка на информацию по поводу того, что по CUAET твой опыт работы за 2-3 года будет считаться как за один? Точнее будет учтен только год твоей работы при дальнейшей подаче на ПР.
-
pl.meest.com/ ca.meest.com/
-
просто прилететь и в аэропорту выдадут WP
-
ссылки нет, потому что это не так. просто при дальнейшей подаче на PR как правило достаточно всего одного года работы в Канаде
-
Может ещё получится посмотреть сколько стоит посылка? Потому что на польском сайте я не могу выбрать как точку назначения Канаду
-
ну лот не единственный - у туркишей например два чемодана бесплатно в билет входит
-
вот и я не могу, поэтому и удивился, что Meest возит из Польши в Канаду. на сайтах такого варианта не предлагается, только в обратную сторону.
-
Но по куает не считается 1 полный год за год как я понял? Потому что я немного запутался в этом всем.
-
все равно, где вам удобнее. в Польше всего пара клиник, кажется, в Канаде их гораздо больше. цены уже примерно одинаковыми стали
-
все считается совершенно одинаково, независимо от CUAET или нет. год везде год. то, что вы прочитали, видимо - это то, что в срок, который нужно прожить для получения гражданства после получения PR, засчитывается время, которое вы провели в Канаде ДО получения PR. там да, засчитывается максимум год и по половинной ставке. но опять же это никак не зависит от CUAET
-
Я распечатывала - у меня трекинга нет. Сестры тоже распечатывала - у неё трекинг через 5 часов пришёл. Я не думаю, что это играет роль. Но при этом мне на следующий день пришло письмо на почту , что статус моей аппликации изменён , при этом сестре такое письмо не пришло, но в кабинете мы видим, что у неё статус поменялся на такой же , как и у меня …
а у вас статус поменялся ?
-
То есть если я правильно понял, я могу год проработать по CUAET, податься на пр, получить пр, и после этого уже спокойно работать до получения гражданства? Или я должен отработать 2 года для того, чтобы был год для ПР, и подаваться через 2 года на пр?
-
сколько вы должны отработать до получения PR, зависит от того, по какой программе вы будете подаваться. для федеральной CEC должно быть достаточно года, если вы английский нормально сдадите. два года работать, чтобы был год, не надо
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/express-entry/eligibility/canadian-experience-class.html