UA to Canada CUAET
-
Не открывается- invalid request
-
Добрий вечір група Підскажіть будь ласка Сдали біометрію в Парижі , прийшло підтвердження на відправку паспортів , куди відправляти ? Чи можна самостійно віднести? По ссилці в листі нічо не зрозуміла! Ми в Парижі
-
Спасибо большое
-
Ищите по чатам где то писали что в Париже можно лично подавать , но по записи предварительной
-
Уже нашлась хозяйка, в другой группе написали
-
Ми відправили поштою до Парижу паспорти на вклейку візу ще 5 травня-досі чекаємо на паспорти😞 мабудь, краще самостійно віднести та забрати, якщо є така можливість.
-
Я наверное буду просто ждать, недели 2-3, все равно он никуда не потеряется. Главное чтобы визу вклеили быстрее, а там если полежит немного не проблема
-
было ли у кого то здесь такое записался на прием в визовый центр, но сообщения не пришло на эмайл. что делать в такой ситуации? может кто сталкивался? спасибо
-
Добрий день! Підскажіть будь ласка де можна вклеїти foil-less візу вже в Канаді і скільки це займає часу?
-
t.me/UAtoCanada/48928
-
Дуже дякую!
-
Добрый вечер! Заполняю Cuaet, но у меня в Норвежский permit resident который выдан уже после начала войны в Украине, что указывать правильнее ? Заранее спасибо !
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто самостоятельно относил паспорт на вклейку в Германии, нужно ли записываться где-то на приём? И в конверте должны быть паспорт, письмо с foil less, consent form и все?
-
Жеско
-
З України ніяк, уже тут було багато повідомлень, з України ніяк, потрібно їхати в Варшаву і здавати тільки я ще не вияснила чи кур'єром ліпше чи особисто.
-
Подскажите , а где можно узнать перечень всех мест где я могу лично сдать паспорт на вклейку ?
-
Паспорт з листом? Підскажіть будь ласка, яким листом, вперше це робитиму, хвилююся, щоб усе правильно зробити. Дякую.
-
в шапке ссылка
-
Спасибо)
-
Господа, подскажите пожалуйста. Пришло письмо Original Passport Request и как я понимаю виза одобрена и нужно отправить паспорт на вклейку.
Какие документы нужно прикладывать к паспорту для отправки курьерской почтой? Только распечатанное письмо Original Passport Request или еще какой-то бланк для обработки персональных данных? Благодарю!
58455/286440