UA to Canada CUAET
-
Статус пребывания в Канаде можно поменять изнутри Канады, т.е. если например человек приезжает в Канаду по визитор визе, он может поменять ее, например, на рабочую. Для этого нужно будет сделать: найти работу, получить джоб офер, у работодателя должно быть разрешение для найма иностранного сотрудника, подать доки на визу, получить одобрение т.д. это в общем случае. CUAET даёт возможность получить открытое разрешение на работу без всех этих заморочек.
И как ответили выше, гражданам Украины, имеющим визу другого типа, не КУАЕТ, предоставляется возможность воспользоваться всеми преимуществами визы КУАЕТ - owp &sp -
добро пожаловать в поиск по чату - очень многие уже прилетали и получали. например:
t.me/UAtoCanada/21941
выше официальная ссылка от правительства с подтверждением этой информации - блок “if you already have a visitor visa or eTA”
-
А кто знает, если мне не надо снимать ограничения с ворк пермита, то я могу пройти медицину позже? Или вообще её не проходить?
-
вот, моя переписка с человеком, который прилетел вообще не по украинскому паспорту, без визы и предварительного одобрения work permit, будучи родственником гражданина Украины.
-
ее нельзя получить из-за пределов Канады. у Канады не бывает рабочих виз, бывает только work permit, и их не отправляют за пределы Канады, а выдают в аэропорту по прилету. никакого другого способа получить на руки work permit нет
-
ну я же не буду вдаваться в подробности, да и не нужно это. могу отметить, что это был ты! :)
-
Вроде по любому надо проходить медкоммисию всем, даже если не надо снимать ограничение на вп.
-
На пошту приходив-номер-трекер, за яким можна відслідковувати статус?
-
Это указано на сайте правительства Канады. Медицинское обследование Вам не нужно проходить иммиграционный медицинский осмотр перед приездом в Канаду. Однако, если вам обычно необходимо пройти медицинское обследование, чтобы приехать в Канаду, вам может потребоваться сделать рентген грудной клетки и анализ крови в течение 90 дней после прибытия. Когда вы приедете, вы получите инструкции о том, как это сделать.
Узнайте о медицинских осмотрах для посетителей, студентов и рабочих
-
Те, що вони дають вам, - це попередньо схвалений лист, який знаходиться у файлі, і коли ви відправляєтеся в аеропорти, він знаходиться у файлі, і імміграційна служба не може сказати "ні", Віза закрита або війна закінчена. Це те, що ви стверджуєте з-за меж Канади
-
на границе офицер может еще как сказать «нет», об этом написано в этом предварительном письме. естественно сейчас никому не отказывают по прилёту. вам уже ответили, что рабочее разрешение сейчас подаётся вместе с cuaet, отмечается галочкой и все! отдельно на рабочее разрешение нельзя податься украинцам по этой программе.
-
так подайте заявку, как и все остальные, если в этом вопрос. вы спрашивали, давали ли кому-нибудь WP без подачи заявления - вам ответили, давали всем, пока никому не отказали. но если у него виза с 2018 года, то биометрию он мог еще не сдавать тогда, и значит ее нужно будет сдать сейчас, а сейчас ее можно сдать только за пределами Украины