UA to Canada CUAET
-
Это указано на сайте правительства Канады. Медицинское обследование Вам не нужно проходить иммиграционный медицинский осмотр перед приездом в Канаду. Однако, если вам обычно необходимо пройти медицинское обследование, чтобы приехать в Канаду, вам может потребоваться сделать рентген грудной клетки и анализ крови в течение 90 дней после прибытия. Когда вы приедете, вы получите инструкции о том, как это сделать.
Узнайте о медицинских осмотрах для посетителей, студентов и рабочих
-
Те, що вони дають вам, - це попередньо схвалений лист, який знаходиться у файлі, і коли ви відправляєтеся в аеропорти, він знаходиться у файлі, і імміграційна служба не може сказати "ні", Віза закрита або війна закінчена. Це те, що ви стверджуєте з-за меж Канади
-
на границе офицер может еще как сказать «нет», об этом написано в этом предварительном письме. естественно сейчас никому не отказывают по прилёту. вам уже ответили, что рабочее разрешение сейчас подаётся вместе с cuaet, отмечается галочкой и все! отдельно на рабочее разрешение нельзя податься украинцам по этой программе.
-
так подайте заявку, как и все остальные, если в этом вопрос. вы спрашивали, давали ли кому-нибудь WP без подачи заявления - вам ответили, давали всем, пока никому не отказали. но если у него виза с 2018 года, то биометрию он мог еще не сдавать тогда, и значит ее нужно будет сдать сейчас, а сейчас ее можно сдать только за пределами Украины
-
я планирую своего папу подавать на визу и рабочее разрешение, когда будет возможность выехать. пока совершенно нет никаких причин переживать, что программа закроется или украинцам перестанут давать рабочее разрешение.
-
Має біометричні дані, які дійсні протягом 10 років. Якщо можливо, я постараюся пройти медичне обстеження за межами Канади, щоб швидше отримати дозвіл на роботу, але хто знає, що чекає мене в майбутньому, може бути, я планую занадто далеко вперед, і будемо сподіватися, що він переживе цю війну.
-
медицину сейчас не нужно сдавать для получения WP, только после, уже в Канаде. будем надеяться
-
кто подавался на овп изнутри Канады - подскажите, плиз, где получить физическую бумажку? в профиле указано, что final decision - approved и номер документа только, документа нету только в бордер сервис?
-
единственной знакомой, которая подавалась онлайн изнутри, пришлось идти его получать на границу. большинство просто сразу шли на границу, ничего не подавая - всем выдают и так
-
это понятно - но на скорость получения это никак не влияет
-
я тоже думал, что придет, потому что обычно приходит - но нет
-
ну вот те, кто подавались онлайн, в итоге получили только introduction letter, а по звонку на горячую линию тоже сказали идти на границу. хотя обычно в таких случаях пермит приходил почтой