UA to Canada CUAET
-
Всем привет. Делюсь информацией, возможно кому-то пригодится. Отправлял паспорта из Черновцов в Варшаву с помощью UPS. Увесистый конверт А4/G17 с документами на 5 человек мне обошёлся в 1200грн.На скрине видные сроки доставки. Можно сказать очень даже оперативно, учитывая, что конверт шёл через Словакию
-
А раньше можно? У нас с супругой просто паспорта на вклейке и мы полетим как только заберем, а когда вклеят-хз)
-
Продлите обязательно паспорт. Вопрос решается за 3дня
-
визу выдадут до этого срока, пермиты тоже, нужно будет получить новый паспорт и получить новый пермит. находиться в стране можно и после окончания визы, но без пермита - нельзя. продлить паспорт печатью сейчас можно только если он заканчивается в ближайшие три месяца, так что вам скорее всего в любом случае надо будет подаваться с тем, что есть. но сделать все новое с новым паспортом в любом случае не проблема позже
-
Да, 125 золотых за конверт, доставка по Польше. Оплату делал родственник из Польши, т.к я не нашёл легального способы свифтануть им. В платёжке указал - one way service for ФИО packet. Паспорта забереи он (указал в сопроводительном письме) и уже отправит мне назад.
По поводу продления паспорта. Мы в Черновцах пришли в четверг, сдали детские паспорта и в понедельник забрали. Продление конечно улыбнуло, написано ручкой от руки и сверху печать))
-
Здравствуйте. Может кому интересно: 11.04 - заполнение анкеты 12.04 - приглашение на биометрию 07.05 - биометрия 11.05 - валидация биометрии 12.05 - фоиллесс виза 14.05 - letter of introduction 17.05 - высылка паспорта на вклейку 19.05 - паспорт в VAC 19.05 - паспорт в IRCC office 26.05 - валидация биометрии 30.05 - вклейка визы 07.06 - паспорт с визой у меня Виза до конца действия паспорта 2027. Подавался в Варшаве.
-
Я подовжував своїй донці через штамп в консульстві. Все гарно
-
Я прикрепил фото писанины в доп документах в кабинете, дети получили визу без проблем, правда 20 дней не было вообще никаких движений, мысли уже не были что не дадут
-
Проблем не было.
-
Добрый день! Ребята, подскажите, пожалуйста, кто знает как и что нужно писать в кризисной форме, в случае если не успеваю вложиться в срок 30 дней по Original Passport request🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
А на каком сайте вы делали онлайн регистрацию? И за сколько времени до отправления?