UA to Canada CUAET
-
Добрий день, а підскажіть як давно відправляли паспорт на вклейку, як давно вам надіслали листа про passport validity letter, і також змінився статус га approved в кабінеті?! Також відправлял паспорт у Варшаву фізично 27.05, надійшло тільки passport validity letter. Дякую за відповідь зарані!
-
В моём понимании вклеивать может только посольство в некоторых странах. В Польше например не могут, поэтому оттуда люди отправляют куда-то дальше документы. Но можно сразу приехать в ту страну где есть опция вклеить в посольстве.
Это мое предположение и я абсолютно не компетентен в этом вопросе) Поэтому и спрашиваю тут у более опытных людей
-
Я правильно розумію ? Що візу в Канаду в Польщі не вклеюють , так ?)
-
Добрый день, неправильно заполнила имя ребёнка в анкете, подскажите пожалуйста, как с этим быть? И вот только сейчас обратила внимание 😩
-
Доброго дня Підскажіть будь ласка як можна швидко вклецку паспортів зробити В нас білети на 2 липня Потрібні паспорти
-
Это значит что нужно сдать биометрию и после вас будут расматривать
-
Добрий день. Не можу знайти точну інформацію в інтернеті, підскажіть з особистого досвіду, будь-ласка. Я із сімьєю буду летіти з fuill visa, з пересадками до Веніпегу. Без вклеіної візи мені дадуть пересадку? Читаю, що можна тільки 5 країн без візи, але пересадка в Дубліні.
-
У меня сын, с готовой биометрией, сделанной три года назад, уже четвертую неделю ждёт.