UA to Canada CUAET
-
чи обов’язково їхати в Канаду на 3 роки чи можна швидше повернутись?
-
Хто відправляв запит через вебформу сайту ircc, скільки часу чекали на відповідь?
-
Всі заявки розглядаються окремо.
-
можно даже не ехать
-
Добрый день, мамын паспорт в посольстве уже 3 недели, никаких сообщений не было. Может уже стоит сходить в визовый центр ? Варшава Может у кого-то так было, у меня 2 недели и паспорт был готовый
-
Никто завтра в Рим не едет на биометрию? Вместе было бы веселее 🙃
-
она отображается сразу. можно ее еще на email отправить
-
То есть вы считаете, что нет смысла подаваться заново всем вместе?
-
Взагалі ваші заявки розглядаються окремо і нетраплялись тут випадки залежності від кінця строку паспорту дитини на видачу візи мамі
-
У вас змінювався статус в особистому кабінеті на ін прогрес і апрвуд перед отриманням паспорта?
-
У своїх поданих анкетах ви вказували всіх тих кого подавали по окремим анкетам? Тобто в анкеті тата - дітей та маму, в анкеті мами - дітей та тата і т.д.
-
Нет. У меня как вклеили визу сменился статус с в процессе на апрвуд. Я так понимаю у всех немного по разному
-
А після фінального апрувд до сьогоднішнього листа, що можна забирати, скільки днів пройшло?
-
Да, конечно
-
У меня апрувд у апликации был еще до запроса на вклейку аж за 3 дня. Там что так поменялось все?
-
Тоді на мою думку вам не має змісту ще раз створювати заявки, щоб не збільшувати їх кількість) все одно кожна заявка розглядається окремо
-
что то часто в последнее время пишут про вклеенные одноразовые визы на полгода (( может канадцы уже решили прикрыть лавочку с визами до конца срока действия паспортов
-
Один день прошёл
-
Много таких, мы тоже ждем с 17мая. Страна и город сдачи биометрии я так понял не влияет
-
Внизу в строках, дублируются фамилия и имя. Если была цель не показывать данные то советую добавить ретуши
58744/287108