UA to Canada CUAET
-
Просто он нужен на посадку и везде в аэропорту ваши прививки. Думаю там без разницы ,просто вы же номер рейса будете впи ывать,когда прилетит и он будет привязан к вашему прибытию.Везде будут спрашивать его,даже в город не выпустят не проверив ваш статус вакцинации.
-
Я ещё не получил ничего, вчера только пришли паспорта в Варшаву. Сейчас изменился статус на портале. Думаю если был бы косяк, уведомили бы. Тем более в письме я написал, что если я допустил ошибку в оформлении документов или оплате, что бы уведомили меня или родственника в Польше. Пока тихо
-
А сколько можно провозить в Канаду без декларации, а если декларарировать , то как доказать их происхождение если они лежали дома под подушкой ?
-
У меня была такая же ситуация, я уехала в Украину на 21 день в субботу возвращаюсь назад в Польшу и отправляю паспорта на вклейку.
-
Дякую, Віта
-
Ребят, а подскажите где шанс быстрее сдать биометрию и отправить паспорт - в Вене или Варшаве?
-
Когда будете уверены что они так делают , ждём вашего отзыва ! Так как это вопрос очень многих интересует постоянно !
-
Ок, обязательно отпишусь
-
Я теж не могла відстежити І багато хто тут також
-
+, у меня тоже проблема с отслеживанием. NO RESULTS FOUND :(
-
Ребят, сколько в среднем по времени занимает биометрия + паспорт на вклейку в Вене?
-
Да, я была в визовом центре 9.06 днём , паспорт ещё был в посольстве, а через 2 часа пришло письмо, что паспорт направлен в визовый центр Пойду завтра