UA to Canada CUAET
-
Товарищи, кто уже в Канаде и открывал счёт в банке - скажите- не было ли сложностей при открытии/ получении карты??? Мой супруг просто по паспорту гражданин рф, говорят могут быть сложности
-
Должен быть валидный паспорт
-
Я заробляв ці гроші в Европі, понад 3 років , і як це доказати ?
-
Добрий день, а Ви вже отримали паспорт?
-
Скажіть, будь ласка, через скільки вам прийшов цей лист, що ви надіслали, після того, що у мене?
-
Кажете англійською: "Я заробляв ці гроші в Європі, понад три роки" I earned this money while working in Europe. Over three years
-
Добрий вечір. Підскажіть, будь ласка🙏, куди і як відправляти паспорти на вклейку візи з Чехії
-
Добрий день , хто летів до Канади, проконсультуйте, будь ласка, якісь обмеження в аеропорту з наших ліків є?
-
Добрий день, я летів, нічого не перевіряли з ліків, але то може так пощастило.
-
Через декілька днів.
-
До 10 тысяч можно провозить без декларирования вроде Но лучше сверьте информацию с другими источниками
-
скажите, если гражданский муж когда заполнял сам заявку не добавлял меня, ( мы не знали что это в Канаде считают равно законному браку) и указал что он single. если я попытаюсь сейчас заполнять и укажу что он мой муж и тд приложу документы, шансы будут уже малы? заяву он уже отправил и она уже прошла
-
если вам нужны правила, то надо читать таможенные правила. если вам нужен опыт, вожу постоянно лекарства в чемодане, включая рецептурные, и никто никогда не смотрел.
-
Дякую
-
Доброго дня продублюю питання. Якщо не має на сайт vsf вже записів взагалі на особисту подачу паспорта на вклейку візи в паспорт в Вршаві. А написано 30 днів потрібно щоб вклеїти. Що робити ? Як діяти?
-
Я не знаю, чи будуть питати у чоловіків, але мені з дітьми не задали жодного питання стосовно походження грошей. Сам офіцер заповнив декларацію, перевів юсд на кад, вписав суму, роздрукував. Я тільки поставила підпис. Ця декларація була доречною для банку.
-
Дякую )
-
1.не ясно, что значит 'заявка прошла'. 2.можно заполнить кризис форму и указать изменения в анкету 3. можно ничего не делать, если оба имеют укр.гражданство
-
Дякую
-
Лекарства всегда в багаж или в ручную кладь?
58905/287180