UA to Canada CUAET
-
Лекарства всегда в багаж или в ручную кладь?
-
- пришло что можно податься на биометрику
- это в его личном кабинете ? и мне отдельно подавать не надо от себя или все же доп.надо
- я ес гражданка 😥
-
Скажуть будь ласка. Після одобрення візи через скільки потрібно відправити на вклеювання? Дякую.
-
Доброго дня продублюю питання. Якщо не має на сайт vsf вже записів взагалі місць на особисту подачу паспорта на вклейку візи в паспорт в Вршаві. А написано 30 днів потрібно щоб вклеїти. Що робити ? Як діяти? Дружина в Україні. Але може поїхати до Варшави.
-
Доброго времени суток! Есть ли тут случаи, когда получало отказ после подачи паспорта на вклейку? Могут ли изменить решение?
-
я кладу в багаж
-
Ні,тільки за межами України
-
Відправляти кур'єром тоді
-
Залишається пошта або кур'єр
-
Добрый день, я записалась на сдачу биометрии на свободную дату, но на эту дату срок сдачи биометрии уже истекает, что делать? Как-то можно продлить этот срок?
-
А на яку адресу в Варшаві поштою або кур’єром відправляти?
-
- до подачи био анкету даже не открывают/не смотрят.можно вносить изменения через кризис форму
- в закрепе чата
- тогда важно доказать, что вы common law и это должно быть и у него и у вас, если вы оба подаетесь, для соответствия фактов
-
Подскажите пожалуйста, если тест на ковид положительный , впустят в Канаду ?
-
Потрібно зробити окрему для чоловіка
-
А выпустят из страны нахождения ???
-
Все инструкции приходят в личный кабинет на портале. Просто ждите, для каждого заявителя сроки индивидуальны.
-
Прививка есть , поэтому выпустят , а тест положительный
-
Строки по сдачі біометрії для українців відмінені
-
Дякую.
-
Доброго дня, підскажіть будьласка, чи можна відправити документи на вклейку візи поштою, чи потрібно особисто передавати?
58924/287178