UA to Canada CUAET
-
кстати, сегодня пришел ответ по моим мартовским заявителям — прислали наконец-то original passport request! био сдавали 27 марта.
-
Хотя биометрия пришла через день после сдачи, но мы подавались в Париже, может там визовый центр менее загружен
-
Подруге в Македонии вклеили за неделю. Ее маме и тете в Бухаресте вклеили за 2 недели. Я сейчас нахожусь в Варшаве, сдала на вклейку 30 мая, сегодня 9 июня, все ещё жду. По отзывам забирающих, они ждали 3-4 недели. И да, без паспорта в чужой стране ооооооооочень некомфортно. Выехать в это время вы никуда не сможете. Разве что у вас есть второй загранпаспорт. А так - сидеть и ждать(
-
Не знаю как там на щёд биометрии В среднем около двух месяцев ждут вклейку, рекордсмены дольше В итоге потом просто фоиллесс дают, в большинстве случаев
-
у них сроки поджимают — сыну на учебу в Канаде надо через 2,5 недели, и вместо foil-less пришел запрос! вам тоже скоро придет — наберитесь терпения.
-
мне кажется, вы ошибаетесь. Человек, который писал про 82 дня, это срок от сдачи биометрии был, до письма с приглашением отправить паспорта на вклейку, я его пост тоже читала.
-
Как привезти ребенка если отец не дает разрешения?
-
Спасибо за ответ всем))) Да, вот я по статистике в таблице посмотрела в основном около двух недель занимает вклейка Будем надеяться на хорошую динамику🙏🙏
-
Отправка в общем(в одном) конверте, а на возврат советуют заказать конверт на каждый паспорт отдельно, те проплатить за 3 конверта в вашем случае
-
www.vfsglobal.ca/IRCC-GPTWave1/ Варшава
-
Здравствуйте, я и родная (несовершеннолетняя) сестра хотим получить визы в Канаду, она имеет только паспорт Украины, нужно ли переводить свидетельства о рождении её и моё на английский, чтобы подтвердить родство и переводить ли письменное (незаверенное нотариально) разрешение родителей?
-
Ну от я в Парижі і відправила паспорт. Лист від vfc не приходить вже 2 тижні
-
Попробуйте найти альтернативный офисе service canada, который будет менее загружен
-
Добрий вечір! Хочу віддати паспорт на вклейку візи у Варшаві і поїхати до Відня. На руках залишається тільки український паспорт. Питання в тому чи можу я з українським паспортом їздити в інші країни шенгену? І чи видають який-не будь документ, що мій паспорт залишається в посольстві?
-
Ещё иногда там бывают две очереди - основная за паспортами, вторая, менее заметная, за SIN, так было на Yonge and Sheppard (Toronto)