UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, я и родная (несовершеннолетняя) сестра хотим получить визы в Канаду, она имеет только паспорт Украины, нужно ли переводить свидетельства о рождении её и моё на английский, чтобы подтвердить родство и переводить ли письменное (незаверенное нотариально) разрешение родителей?
-
Ну от я в Парижі і відправила паспорт. Лист від vfc не приходить вже 2 тижні
-
Попробуйте найти альтернативный офисе service canada, который будет менее загружен
-
Добрий вечір! Хочу віддати паспорт на вклейку візи у Варшаві і поїхати до Відня. На руках залишається тільки український паспорт. Питання в тому чи можу я з українським паспортом їздити в інші країни шенгену? І чи видають який-не будь документ, що мій паспорт залишається в посольстві?
-
Ещё иногда там бывают две очереди - основная за паспортами, вторая, менее заметная, за SIN, так было на Yonge and Sheppard (Toronto)
-
Здравствуйте, подскажите можно ли вписывать детей гражданского супруга?
-
В мене була така ситуація Я у Вроцлаві хотіла взяти в пункті для українців довідку, для безкоштовного проїзду Але мені відмовили, бо я вже віддала свій паспорт На укр не видають, бо це не той документ, по якому ви в‘їжджали до Польщі Перед тим, як віддати паспорт зробіть цю довідку (може бути таке, що її вже не роблять). Принаймні спитайтесь.
Бо я без довідки їздила всюди з песелем і укр паспортом. А зараз їхала до Відня, то ніхто документів не питав
Але в посольстві не видають таких довідок, на скільки я знаю
-
Не можете, но поскольку границ нет, то маловероятно, что ваш паспорт кто-то будет проверять. Рисковать или нет, решать вам
-
Дякую!
-
можно
-
Я не ошибаюсь Это не тот человек, он из другого чата Посмотрите по другим чатам, реальные сроки по которым люди ждут вклейку или фоиллесс
-
Ну значит это два разных человека, один столько ждал визу, другой вклейку)
-
зайдите в личный кабинет, там все написано будет. и в самом письме тоже должна быть строка, где написано, что именно ждут от вас.