UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір!підскажіть будь ласка якщо прийшов запрос на відправлення паспорту на вклейку візи а ворк перміт ще не прийшов Він прийде пізніше? Чи як це виглядає в такому випадку?
-
Хтось подавав паспорт на вклейку візи з Англії?
-
я удалила ваш первый скрин. совет на будущее — не делитесь вашим UCI с посторонними людьми.
-
И Sin номер тоже желательно не кому не показывать
-
Добрый вечер, подала на визу Куает, пришли письма что нужно сдать биометрию, там 3 письма, и написано что нужно указать какую визу вы хотите, какую выбирать?
-
это от кого такое письмо?
-
Ok Спасибо.А если зделали ошибку в улице прожыавания.Как это исправить или ничего в этом страшного нет?Подскажите Подалуйста!
-
ничего страшного. эта информация ни на что не повлияет.
-
То же самое с офисами в Стамбуле и Анкаре. Была в Стамбуле думала, может остаться и самой сходить отнести паспорт, дождаться готовности и забрать самой, но на сайте вфс тоже только можно записаться на биометрию. Возможно они просто не предоставляют такую услугу и нудно отправлять паспорт по почте. Я вот буду просто отправлять почтой
-
Відправите поштою без запису? Просто я не знаю чи взагалі у них така функція є, а залишитись без паспорту не дуже хочеться.(
-
Ну да, запись как я поняла нужна чтобы не было столпотворения в офисе, когда приносишь сам паспорт на вклейку В original passport request написано что нужно в течении 30 дней отправить паспорт с копией этого письма. Больше никаких указаний
-
Добрий вечір, скажіть, будь ласка, як можна передати паспорт за кордон на вклейку? Чи є перевірені агентства?