UA to Canada CUAET
-
Да, я розумію, просто якось не хочеться особисто їхати в Париж забирати, я в Бордо і платила за зворотню доставку( а коли її чекати, без трекінгу, без поняття)
-
якщо в дитини дія паспорту була до березня,але я подала заявку,і вже отримала запрошення на біометрію я паспорт її продовжу в ближчий час в Австрії,так можно робити?чи є шанс що їй одобрять візу ?
-
Ребят, а подскажите biometric validate letter сразу после биометрии должен прийти? Потом чтобы статусе самой анкеты видно, что биометрия до 2032 года. Но, письма нет
-
Добрый день! Отправили паспорта. Но нам другие люди, говорят, что должно было прийти письмо с разрешением на работу. Как его получить ?
-
Тогда в вашем случае остаётся ждать, это доставка, могут быть задержки. Можете иногда позванивать им (вначале в визовый центр, узнать завершили ли они процесс вклейки, потом в службу доставки с вопросом приняли ли они посылку). В крайнем случае по истечению где-то 4й недели можете поехать лично всё узнавать
-
Дякую дуже🙏🏻
-
Скажіть як проходила подача ? Ви висилали фото , чи вам якась відповідь електрона прийшла ?дякую )
-
Я его подал как проездной документ. Они выслали foil less ,и просьбу прислать фото если мы не вылетаем со стран написанных в foil less,мы отправили 2 фото ,прислали одноразовый проездной с вклейной визой с фото на листе А4.
-
Ага, а там був певний період вказаний щоб влетіти в Канаду ?
-
Я изменил сообщение случайно то отправил.
-
Кто знает со скольки до скольки выдача в Бухаресте?