UA to Canada CUAET
-
Не раз были ситуации что детям приходила виза намного позже, чем родителям
Ожидайте -
Добрый вечер. Возможно вам подойдет вариант, которым воспользовалась я: notarize.cloudnotary.ca Это компания из Онтарио, которая предоставляет нотариальные услуги. В одном из чатов ее уже упоминала девушка, ей вроде визу уже выдали. Мы с партнёркой только сдали биометрию, пока ждем. Механизм простой: нужно зарегистрироваться на портале и назначить appointment. Там нужно будет заполнить свои данные, данные партнера и прикрепить карту для оплаты. Время встречи с нотариусом выбирается в вашем часовом поясе, очень удобно. При подаче заявки на встречу нужно будет подгрузить заполненную декларацию без ваших подписей (обратите внимание, что они не предоставляют юридические услуги, поэтому не смогут проконсультировать по вопросу заполнения декларации). Нотариус, которую я выбрала на портале связалась со мной перед встречей по почте. Все проходит онлайн, нужен только ноутбук с камерой, динамиками и микрофоном (вроде можно даже смартфоном воспользоваться, но я не проверяла). Во время звонка нотариусу нужные будут только ваши паспорта (оригиналы). Встреча проводится на английском языке. Нас попросили показать паспорта, а потом каждого прочитать текст декларации с экрана. После этого нотариус открыла возможность подписать декларацию электронно каждому из нас, и подписала сама. Стоимость услуги - в районе 50 долларов (точно сказать сейчас не могу, но натариус в конце встречи скажет вам сумму). Оплата снимается с карты после звонка. Мы находились на оккупированной территории (место заполнения декларации указывается в самой декларации). Нотариус спросила не беженцы ли мы, предложила провести встречу pro bono (бесплатно), но мы отказались. Весь процесс занял не более 20 минут. Еще нам сказали, что если иммиграционная служба укажет на ошибки в декларации, то нотариус готова заверить нам новую с исправлениями бесплатно.
-
начиная с 16:59 перезагружал страницу, зашел почти в 17:01, дальше высветилось окошко у вас 55 минут, а дальше место перейдет кому-то другому
-
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп🍷
😂
-
Это декларация о том, что у людей common-law union (гражданский брак). В основном нужно, если один из партнеров не гражданин Украины
-
Добрый день! Если получили , Final decision Approved после подачи паспорта, то это значит нужно ждать уже курьера с визой? Должно еще что-то на почту прийти? Как быстро курьер доставляет в пределах одной страны?
-
-
Думаю що посольство України буде якось цю проблему вирішувати, бо досить багато людей з нею летить сюди. Інакше просто Україна загубить ще більше громадян.
-
Вы загружали какие то доки ?
-
Foil-less, тк паспорт на вклейке и скан заграна
-
Я хочу физическую в паспорт , просто ж они высылают онлайн визу, а у меня нет ее, только написано ваша виза одобрена
-
Ну, у меня очень долго не отвечали по визе, так что это для баланса в мире