UA to Canada CUAET
-
начиная с 16:59 перезагружал страницу, зашел почти в 17:01, дальше высветилось окошко у вас 55 минут, а дальше место перейдет кому-то другому
-
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп🍷
😂
-
Это декларация о том, что у людей common-law union (гражданский брак). В основном нужно, если один из партнеров не гражданин Украины
-
Добрый день! Если получили , Final decision Approved после подачи паспорта, то это значит нужно ждать уже курьера с визой? Должно еще что-то на почту прийти? Как быстро курьер доставляет в пределах одной страны?
-
-
Думаю що посольство України буде якось цю проблему вирішувати, бо досить багато людей з нею летить сюди. Інакше просто Україна загубить ще більше громадян.
-
Вы загружали какие то доки ?
-
Foil-less, тк паспорт на вклейке и скан заграна
-
Я хочу физическую в паспорт , просто ж они высылают онлайн визу, а у меня нет ее, только написано ваша виза одобрена
-
Ну, у меня очень долго не отвечали по визе, так что это для баланса в мире
-
Народ возможно кто-то приехал в Грузию по внутреннему паспорту Украины, а после этого переезжал в Турцию, пожалуйста напишите в личные
-
для ежедневного удостоверения личности можно получить провинциальную ID card (BCID, Ontario Photo Card, etc). для этого обычно достаточно WP и того документа, по которому вы прилетели. загранпаспорт нужен только для путешествий за границу.
-
если пришел passport request, то фойллесс виза уже не придет, нужно отправлять паспорт на вклейку