UA to Canada CUAET
-
Гений, миллиардер, плейбой, филантроп🍷
😂
-
Это декларация о том, что у людей common-law union (гражданский брак). В основном нужно, если один из партнеров не гражданин Украины
-
Добрый день! Если получили , Final decision Approved после подачи паспорта, то это значит нужно ждать уже курьера с визой? Должно еще что-то на почту прийти? Как быстро курьер доставляет в пределах одной страны?
-
TRACK YOUR APPLICATION Скажите пожалуйста , тут если отслеживать паспорт меняется что-то, бо у меня всё одно и тоже написано, что в процессе.
-
Подскажите, пожалуйста, те у кого нет загранпаспартов, с каким документом удостоверяющим личности надо жить в Канаде? Пока закажем и получим загранпаспорта пройдет довольно много времени. Вопрос касается взрослых и детей. Сертификат с посольства?
-
Думаю що посольство України буде якось цю проблему вирішувати, бо досить багато людей з нею летить сюди. Інакше просто Україна загубить ще більше громадян.
-
Вы загружали какие то доки ?
-
Foil-less, тк паспорт на вклейке и скан заграна
-
ну видать слишком много желающих)) я в 17-00, как только обновили сайт, зашел за пару сек и уже нет билетов)
-
Я хочу физическую в паспорт , просто ж они высылают онлайн визу, а у меня нет ее, только написано ваша виза одобрена
-
Ну, у меня очень долго не отвечали по визе, так что это для баланса в мире
-
Я подавала в Москве,мне вклеили визу на 6 месяцев,как дальше быть?
-
Народ возможно кто-то приехал в Грузию по внутреннему паспорту Украины, а после этого переезжал в Турцию, пожалуйста напишите в личные
-
для ежедневного удостоверения личности можно получить провинциальную ID card (BCID, Ontario Photo Card, etc). для этого обычно достаточно WP и того документа, по которому вы прилетели. загранпаспорт нужен только для путешествий за границу.
-
если пришел passport request, то фойллесс виза уже не придет, нужно отправлять паспорт на вклейку
-
Это что билеты бесплатные?)
-
Привіт) таке питання Чи є тут хтось хто здав біометрію і очікує більше ніж 2 місяці на візу? (Не отримавши підтвердження біометрії) Дуже важливо, відпишіться 🙏🏼
-
У них уже новый формат. Я получил passport request с foilless визой на полгода и также с информацией снизу что если хотите, можете отправить паспорт с этим документом на полную
-
Протягом 6 місяців влетіти в Канаду, далі вже Work Permit визначить дати перебування, віза не має значення після прибуття
-
У кого-то вышло открыть?
59650/286221