UA to Canada CUAET
-
Благодарю
-
Пока еще никто из тех, кто пишет про предоставляемое жилье для карантина, не может ответить как они заполняют ArriveCan
-
привет, transition number и branch number это одно и тоже?
-
монреаль, кто-то мне порекомендовал указать в ерайв кен что я буду проходить карантин в аеропорту, в общем это была супер дурацкая идея но сработало, делать так я не рекомендую
-
Всмысле, вы адрес аэропорта писали?
-
да))
-
Добрый вечер!
У меня такая ситуация:
я гр.РФ, муж гр.Украины , находимся сейчас в Украине и у меня ВНЖ Украины. Мой загран РФ истёк срок действия в апреле, новый по понятным причинам мне не выдали… ( теперь продлить могу только в РФ) . Как в таком случае поступить? Муж хочет чтобы я одна подавалась по этой программе( т.к. мужчин не выпускают) как в таком случае поступить? Кто-то знает ? Ехать в РФ продлевать паспорт и потом подаваться ? Совсем не хочется …
Заранее спасибо, если кто-нибудь откликнется 🙏
-
А после как с жильём?
-
Что должно быть прописано в нотариальном разрешении от родителей если ребёнок летит один 16 лет?
-
только что позвонила на горячую линию по вашей ситуации. вы можете податься по внутреннему российскому паспорту, потребуют ли от вас предоставить новый загран росскийский или же дадут single journey travel document — зависит от визового офицера. обязательно приложите в additional documents в самом конце, обьяснение, почему вы не можете продлить российский паспорт. возможно им будет достаточно этого и они выдадут вам sjtd. только обязательно приложите свидетельство о браке (с переводом на английский).
-
Доброго дня , підскажіть будь-ласка , якщо вклеїти візу в загран паспорт, то який даеться термін для того, щоб приїхати в Канаду ? Пів року чи може на протязі трьох років можно приїхати на термін дії візи ? Дякую !