UA to Canada CUAET
-
визовый центр и визовый офис - это не одно и то же. дождитесь запроса на паспорт, все в нем увидите
-
Константин, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про налоговые вычеты? Меня интересует Онтарио, может есть линк на какой-то ресурс с правилами. Заранее спасибо.
-
Пытаемся зарегистрироваться на сдачу биометрических данных но не приходит сообщение на электронную почту. Что делать?
-
Почекати, в них схоже проблеми з серверами
-
Поменять имаил но мне это не помогло ((
-
Ты уже зарегистрирован? Тебе удалось получить сообщение?
-
Почитать можно здесь, но инструкции “как заплатить меньше налогов” там, к сожалению, нет. в общем случае проще подавать налоги с помощью simpletax или turbotax, и/или заплатить немного денег налоговому консультанту - на разные ситуации есть разные рецепты. самые базовые вычеты - неработающий супруг/супруга, учеба, медицинские расходы
www.canada.ca/en/services/taxes.html www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/individuals/topics/about-your-tax-return/tax-return/completing-a-tax-return/deductions-credits-expenses.html
-
Я встигла забронювати частину аппоінтменів, а потім перестали приходити коди підтвердження, при чому імейл не має значення. Створення нового аккаунту не допомагає. Тому я думаю, що краще почекати.
-
Нет
-
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста, несколько вопросов:
- что такое биометрия?
- если я украинка, нахожусь сейчас в Болгарии, подача на визу должна быть в Болгарии ?
- если муж моряк и сейчас находится в рейсе он тоже вначале должен получить визу а потом лететь туда?
- подать заявку на визу можно через ссылку выше, если получаешь одобрение , то что делать дальше? Заранее благодарю за ответы.
-
Можно ли подавать паспорта на визу за других членов семьи? Так как мы в Украине Так чтоб всем не ехать?
-
- биометрия = отпечатки пальцев и скан глаз.
- подача на визу происходит онлайн, может быть где угодно, но биометрию логично сдавать в ближайшем от вас офисе, если вы в Болгарии, значит и сдавать ближе в Болгарии (но не уверен, что там есть центр, возможно, это будет Вена/Стамбул/etc)
- да, визу должен получить любой, кто хочет попасть в Канаду
- если получаете одобрение - отправляете паспорт для вклейки визы туда, куда будет сказано в одобрении, дожидаетесь его возвращения и летите в Канаду
-
Такой вопрос Я сейчас в Польше , со всей семьёй
Но я одна или с сыном хотела бы съездить в другую страну, там вроде будет работа, пока мы все в режиме ожидания можно попытаться , могу ли я выехать из Польши и вернуться когда уже пора будет паспорт отдавать
Не буду ли я выглядеть туристом для Канады? Есть возможность в Израиль поехать