UA to Canada CUAET
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/application/medical-police/medical-exams/requirements-temporary-residents.html#exam
-
Ваша возможность иммигрировать, то есть получить PR, в любом случае зависит не от визы, а от длительности work permit, который в любом случае будет на три года. А как раз новую визу можно всегда без проблем получить где угодно
-
Получается, что в любом случае через три года, если не смогу получить pr, то надо будет снова подавать на новую визу? И ещё вопрос: ворк пермит могут выдать по запросу работодателя и на этом основании продлить визу (если и виза и ворк пермит закончатся через 3 года)?
-
нет, после подачи не нужно уведомлять ircc о смене места проживания.
-
виза никак не ограничивает ваше пребывание в Канаде, если вы сюда уже приехали. если через три года, когда у вас кончится work permit, вы все еще не найдете возможности подать заявку на PR, то уезжать не обязательно, можно сменить статус на visitor, но работать вы дальше не сможете (но пока IRCC говорит, что по CUAET вы сможете продлить WP еще на три года). если эта программа закроется - то новый WP можно будет получить только через работодателя. но имея работу в Канаде, трех лет более чем достаточно, чтобы получить PR хотя бы каким-нибудь способом
-
Как правило, да, как магистра. Можете сделать пробную оценку тут applications.wes.org/ca/degree-equivalency-tool/ - если ваш вуз там есть, то можно предположить, как WES оценят ваш диплом, очень удобная штука.
-
Критерий простой, 4 года - бакалавр, 5+ - магистр
-
У меня был диплом специалиста от 2003, и его wes оценил как магистра. В то время, насколько я помню, большинство программ были 5-5.5 лет, и их поэтому всегда оценивали как master’s degree
-
Доброе утро,скажите пожалуйста,есть кто то в Гданске кто может проконсультировать по документам и заявлениям,а то здала биометрию ещё 13 мая и тишина,что делать?
-
подскажите названия нормальных антигистаминных плиз)) я правильно понимаю что по почте их нельзя заказать с США допустим через амазон?)
А можно ли попробовать на дурачка попросить родственников отправить какие-то лекарства с Украины? Может положить в посылку еще какие-то вещи для неприглядности. В худшем случае просто их выкинут?