UA to Canada CUAET
-
Доброго дня. Можливо хтось знає групи для тих хто збирається до Лаваля або вже там, напишіть будь ласка 🙏 Дякую
-
Добрый день! Подскажите есть ли кто уже в Канаде с инсулинозависимым ребенком? Интересует обеспечение инсулином и прочей расходкой для диабета детям. Спасибо.
-
Щиро вдячний,за допомогу!
-
Добрый день, может быть кто-то знает группы манитобы или саскачеван? Буду благодарна
-
Подскажите, чтобы прилететь с котом в Канаду, какие требования к животному ?
-
t.me/winnipeg_MB
-
Аналогичный вопрос, есть ли группа Калгари, провинция Альберта? Или любой другой город из данной провинции
-
t.me/ca1gary
-
Подскажите пожалуйста, для вакцинированных пфайзером карантин соблюдать обязательно?
-
Если две дозы, то не нужно
-
У кого есть гр. Монреаль-Квибек?)
-
Доброго дня Хтось по телефону купляли квитки в Lot бо дзвоню ніхто не відповідає Аеропорт Вроцлава Миколая Коперника може хтось знає підкажіть
-
Подскажите, отдельные анкеты делать абсолютно всем членам семьи в семейной заявке, вплоть до того что нужно заполнять от имени младенца тоже? Я понимаю еще на подростка отдельная анкета, ну куда на 2х летнего, неужели недостаточно его документа в анкете мамы
-
для каждого заявителя — отдельная анкета. какого бы возраста он ни был.
-
После сдачи биометрии должно приходить какое-то письмо?
-
В аккаунте там где биометрия статус поменяется
-
меняется статус в аккаунте и срок действия появляется "с и до"
-
Minors (under 18 years of age) travelling alone or with a person other than their parents or legal guardians should have a letter of authorization, preferably in English or French, signed by both parents or legal guardians. It should also include the name of the adult who will be responsible for the children in Canada.
-
регистрируясь на биометрию, можно будет указать для себя удобное время и дату среди предложенных или система автоматически подберет для меня?
-
Наче зі 181 дня.
60065/286306