UA to Canada CUAET
-
подскажите что писать о работе, если мы с мужем фотографы 10 лет , но официально нигде не работаем... безработный и домохозяйка?😄
-
В смысле не говорите? А забирать вы его как собираетесь? Написать записку в визовый центр чтоб тоже не говорили что это паспорт при возврате обратно?))) Вам потом просто скажут - забирайте паспорт лично. А вы без паспорта за границу не сможете выехать чтоб этот самый свой паспорт забрать. Вот и все. Финал)
-
Подскажите по отправке документов. Сложность в том, что нахожусь в Болгарии, а отправлять нужно в Румынию. Отправку в VFS оплачивать нужно самостоятельно той службе, через которую отправляем им документы, например DHL. А за обратную отправку документов оплачиваешь согласно тарифу, вкладываешь квитанцию вместе с остальными документами и VFS уже самостоятельно решает через кого тебе отправить?
-
У мене є друзі які це зробили, і все було добре
-
Друзья знакомым документы отправляли или в визовый центр? Уточняйте. Со стороны визового центра никто курьерам врать не будет что в посылке «не паспорт».
-
У меня вопрос по прививкам, кто из Канады, вам третью нужно? Или отменили уже?
-
если родители в разводе, отец живой, но я ничего онем не знаю, где живет кем работает... его можно не добавлять в анкету?
-
Обовязково потрібно натиснути?
-
Так, я жодного із батьків не писала
-
Решает самостоятельно, и я не смогла оплатить как они хотят. Там надо платежку именно в леях, платить получается надо в Румынии. С банка на банка оплатить нельзя, толко в том где счёт. А тот банк сказал что наличку не берет. Какой-то замкнутый круг. Потому надо или забирать самим, или искать кто заберёт по доверенности
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка як завантажити фото закордонного паспорта для заявки.
-
Прочитать закреплённые сообщения для начала, а потом спрашивать.