UA to Canada CUAET
-
Доброе утро. Подскажите где и как проходить медосмотр по приезде в Канаду?
-
Менш ніж за годину, о 10 ранку EDT (Toronto), або третя дня GMT, або п'ята вечора за Україною коротенький вебінар щодо отримання водійськив прав в Онтаріо + деякий час на загальні питання
Адреса: meet.google.com/ead-kfdp-hjk
-
Всем привет! А дайте ссылку на заполнение common-law partner declaration
-
А що за медогляд про який усі говорять, та де його потрібно проходити?
-
Для КУАЕТ не нужен медосмотр, только рентген и общий анализ крови
-
Медосмотр обязательно, если вы будете находиться в Канаде дольше 90 дней
-
А вы оплачивали обратную доставку? Если да, то надо связываться с визовым центром. Если нет - надо ехать самому, или писать доверенность на кого-то.
-
это и есть медосмотр, там еще опросник
-
А десь є розписані правила що конкретно вимагають?
-
Можно, создаёте кабинет, в нем создаёте группу, в нее включаете мужа, затем жену. Я так свою жену и детей добавлял, думал, что только на себя надо заполнять ...
-
❗️❗️❗️потрібна ваша допомога Хто може допомогти нам з собакою🙏🏼🙏🏼🙏🏼( вона зараз в притулку в Бухаресті ми вже в Торонто-перед самим вилітом її з нами не пустили в літак😭)
ХТО В БУХАРЕСТІ МОЖЕ НАМ ДОПОМОГТИ
*всі трати беру на себе ( напишіть в приват, будь ласка)
-
Ще не оплачував Я здав біометрію тільки
-
Вы, как некоторые блоггеры, путаете понятия. Общий анализ крови и рентген - это НЕ медосмотр. Медосмотр нужен только для определенного перечня деятельностей типа работы няней. Опять же такие правила именно для КУАЕТ
-
Ну тогда какая разница где вы сейчас живёте, и где сдавали биометрию. Когда визу получите, несите документы в визовый центр где живете
-
Дякую , я маю на увазі себе можу зараз подати ?А потім жінку пізніше ?
-
Вас розглядають тільки після сдачі біометріі.
-
На сайте IRCC, в описании программы КУАЕТ
-
Доброго дня! Хтось бачив як виглядає work permit, який надається в рамках CUAET? Що саме там написано, які види діяльності дозволені і які заборонені? Дякую
-
Кто-то в последнее время бронировал время и дату на подачу паспортов в визовом центре в Варшаве (на вклейку визы)?. Мы бронировали в конце мая на 22 июня, но сейчас при попытке перенести на позже, система не показывает свободных слотов вообще.
-
Мені dhl відповіли, що паспорти вивозити не можна за законодавством України, окрім дипломатичної пошти, тобто тільки консульство може вивезти паспорт громадянина України
60182/287180