UA to Canada CUAET
-
Вы, как некоторые блоггеры, путаете понятия. Общий анализ крови и рентген - это НЕ медосмотр. Медосмотр нужен только для определенного перечня деятельностей типа работы няней. Опять же такие правила именно для КУАЕТ
-
Ну тогда какая разница где вы сейчас живёте, и где сдавали биометрию. Когда визу получите, несите документы в визовый центр где живете
-
Дякую , я маю на увазі себе можу зараз подати ?А потім жінку пізніше ?
-
Вас розглядають тільки після сдачі біометріі.
-
На сайте IRCC, в описании программы КУАЕТ
-
Доброго дня! Хтось бачив як виглядає work permit, який надається в рамках CUAET? Що саме там написано, які види діяльності дозволені і які заборонені? Дякую
-
Кто-то в последнее время бронировал время и дату на подачу паспортов в визовом центре в Варшаве (на вклейку визы)?. Мы бронировали в конце мая на 22 июня, но сейчас при попытке перенести на позже, система не показывает свободных слотов вообще.
-
Мені dhl відповіли, що паспорти вивозити не можна за законодавством України, окрім дипломатичної пошти, тобто тільки консульство може вивезти паспорт громадянина України
-
Аналогічно. Я намагався забронювати дати подачі паспортів, але наразі не відображаються вільні дати.
-
Скажите пожалуйста, вы получили уже разрешение или ещё нет? У меня похожая ситуация, только второе гражданство другой страны.
-
Доброго дня ) можливо є список країн де можна самому принести паспорт на вклейку ? Всім дякую
-
Доброго дня,не зовсім по темі,але можливо хтось знає,якщо закінчуються сторінки в паспорті,чи є можливість зробити новий закордонний паспорт не знаходячись в Україні,можливо в Польші або якимось чином через нотаріуса? Можливості повернутись не має на даний момент.
-
Один центр точно знаю - Лион, Франция
-
Так, в Українському посольстві можна зробити паспорт
-
Самостоятельно невозможно в Лионе отнести паспорт. Только почтой отправка.
-
Мало того, что можно самостоятельно принести, так можно ещё и самостоятельно забрать! В Лионе!
-
задайте це питання ДМСУ, раніше це можна було зробити через посольство, але зараз я читала у них на сторінці, що наразі вони не доставляють тимчасово паспорти закордон, а паспорт ваш в Україні все одно робиться буде
-
Скорее всего: "частный предприниматель", "Фрилансер" или так и писать "Фотограф"( на англ) Это конечно если ФОП был открыт
-
Забрать возможно (passport collection есть в перечне opening hours). Отнести - нет. 27 мая я пришла в центр в Лионе, дабы самостоятельно вручить паспорт, на что мне сотрудник дал листок для заполнения своих личных данных и сказал отправить почтой.
-
Доброго дня. Якщо прийшов лист на вклейку візи в паспорт. Дають на все це 30 днів. Діє строк на вклейку візи 30 днів чи більше ?
60194/286918