UA to Canada CUAET
-
Good evening! Є хтось хто отримав візу без дійсного загран паспорта?
-
Як допомогти та віддячити іноземним добровольцям ,які пішли воювати за свободу нашої країни? Підпишіть хоча б петицію яка дозволить отримувати громадянство добровольцям по прискореній процедурі🔥🇺🇦
petition.president.gov.ua/petition/144748
Крістіан Ударов
-
Подскажите, пожалуйста, при заполнении заявки на детей 5 и 8 лет, что необходимо вносить там где информация про работу. Заранее большое спасибо за ответ!
-
Заполнила две заявки на детей, даже не было такой графы Единенное показало «хотите ли вы работать в медицине, с детьми и тд.» поставили нет Может конечно у вас по другому ну и соотвественно в самом начале мы указали что они не хотят работать вообще в Канаде что само собой
-
я знаю успешные случаи получения в 24, с другим гражданством, тоже отец гражданин Украины
-
конечно
-
заявки в любом случае обрабатываются отдельно. естественно как члена семьи - приложить свидетельство о рождении и паспорт отца. на возраст не обращайте внимания, она формально не подходит под определение dependent child, но на это закрывают глаза
-
это не важно - вам же не визу вклеить в него надо, а только подтвердить наличие гражданства. а гражданство со сроком действия паспорта не заканчивается
-
подождите, я только понял - у нее же израильский паспорт, не надо ничего подавать вообще, можно просто лететь по eTA и в аэропорту все получить
-
и вам тоже, если у вас израильские паспорта